#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    21
С днем рождения, Юля!
Ты бросила курить, а значит, тебе вообще всё по плечу. Желаю, чтобы твоя жизнь была без дыма, без токсичных людей и без лишних заморочек. Дыши полной грудью, кайфуй и трать сэкономленный бюджет на свои самые безумные хочухи🥳🎁
IMG_0111.gif

С днем рождения, Юля!
Ты бросила курить, а значит, тебе вообще всё по плечу. Желаю, чтобы твоя жизнь была без дыма, без токсичных людей и без лишних заморочек. Дыши полной грудью, кайфуй и трать сэкономленный бюджет на свои самые безумные хочухи🥳🎁
Посмотреть вложение 2382012​
Спасибо, Викуля!!! :kiss2: :676866858:

Мы же только в начале пути. Сейчас ломка нарастает, достигает своего пика и на спад. Это именно физическая ломка? Или в голове эти мысли гоняешь?
Юля, с Днем Рождения:luggle:
Пусть у тебя сбываются все ожидания и мечты! Любимые и близкие радуют, а недруги боятся близко подойти.
И оставайся всегда Уссяночкой:kiss:

Аня какие-нибудь близнецы +-, но не Лев, июнь-июль. РД думаю почему-то март апрель, но тут я не уверена) Ириску ещё не поняла)

Юля, с Днем Рождения:luggle:
Пусть у тебя сбываются все ожидания и мечты! Любимые и близкие радуют, а недруги боятся близко подойти.
И оставайся всегда Уссяночкой:kiss:
Спасибо, Настенька!!!! :676866858: :kiss2:
minion18

сильно далеко)
С тобой ещё пока как с Ириской) можно сказать пальцем в небо) и я не верю в гороскопы, кстати) просто с каким-то месяцами мне проще общаться, а с каким-то сложнее))

С тобой ещё пока как с Ириской) можно сказать пальцем в небо) и я не верю в гороскопы, кстати) просто с каким-то месяцами мне проще общаться, а с каким-то сложнее))
Расскажи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу