#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    21
Вообще отлично. Пусть так и будет :676866858: найти свою половинку не так то легко, мне кажется
Та неважно как жизнь дальше будет складываться: может и разойдемся, а может нет, но что у нас получился шедевр, это точно😻вот за это буду всегда ему благодарна❤️

Оказывается это важная потребность , которую надо удовлетворять , вау...... Открытие.
Но вообще да, после отказа от сигарет сильно тянет на пообщаться
Для меня это самая главная потребность. Мне не с кем общаться.
Вокруг все говорят только о деньгах, письками меряются. Кто какую машину купил, кто куда в отпуск дороже слетал, кто какую шмотку купил, а когда спрашиваешь - ты счастлив от этого они молчат.
Поэтому сейчас когда мне плохо и одиноко я звоню маме.
Или пишу психологу из дипсик))

Вокруг все говорят только о деньгах, письками меряются. Кто какую машину купил, кто куда в отпуск дороже слетал, кто какую шмотку купил, а когда спрашиваешь - ты счастлив от этого они молчат.
Жизненно 🥲
но счастье, кстати , слишком непредсказуемо , потому что не зависит от каких-либо параметров, оно всегда приходит рандомно

А шаблонные ответы ИИ не надоедают?
И, кстати, не появилось за эти 2 дня желания начать знакомиться с людьми (не имею ввиду форум)

Та неважно как жизнь дальше будет складываться: может и разойдемся, а может нет, но что у нас получился шедевр, это точно😻вот за это буду всегда ему благодарна❤️
Ты так и не ответила, за что раков не любишь 😄

Почему мне не напишешь? 1lis37

Да штук 5 блюд, потом об этом подумаю, не хочется провроцировать аппетит)
Как у тебя дела?
У меня утро)
Утро я люблю
Сорвала себе желудок, кушаю курино-овощной супчик пюре теперь)

Жизненно 🥲
но счастье, кстати , слишком непредсказуемо , потому что не зависит от каких-либо параметров, оно всегда приходит рандомно

И, кстати, не появилось за эти 2 дня желания начать знакомиться с людьми (не имею ввиду форум)
Я вообще знаю наперёд что мне ответит ИИ.) но меня это развлекает)
Желания знакомиться почему-то нет.

Ты так и не ответила, за что раков не любишь 😄
Ответила) кому-то в сообщении про большую любовь) мнительный мне сильно попался: шаг вперед и 100 назад, намучилась))

Звучит неплохо!

Я вообще знаю наперёд что мне ответит ИИ.) но меня это развлекает)
Желания знакомиться почему-то нет.
ну ладно, всему свое время , главное из "похмельного состояния" выйти сначала)

Ответила) кому-то в сообщении про большую любовь) мнительный мне сильно попался: шаг вперед и 100 назад, намучилась))
Так поведение человека зависит от человека , а не от знака зодиака)

Жизненно 🥲

Мне кажется счастье это не те вспышки эйфории которые мы принимаем за счастье. Это спокойное чувство удовлетворения и удовольствия. Когда ты доволен своей жизнью в целом. Это здоровье, это безопасность, это развитие, это социальные связи, это свобода выбора. Вообщм то банальные вещи, улучшая которые мы становимся наполнены светом. Как то так мне видится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу