#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    21
Так поведение человека зависит от человека , а не от знака зодиака)
В целом да.
Но я вот последние года 3-4 замечаю совпадения и общие тенденции, присущие знакам. Не поспоришь с некоторыми

Он мне сильно не нравится.)
Лучше агрессию, если сообщение кака.)
Так мне понравилось, что ты в себе так разобралась) это не палец на пофиг, это палец с реальным классом)) ну ок, учту))

Мне кажется счастье это не те вспышки эйфории которые мы принимаем за счастье. Это спокойное чувство удовлетворения и удовольствия. Когда ты доволен своей жизнью в целом. Это здоровье, это безопасность, это развитие, это социальные связи, это свобода выбора. Вообщм то банальные вещи, улучшая которые мы становимся наполнены светом. Как то так мне видится.
Счастье, мне кажется, понятие субъективное
И очень относительное

ну, каждому свое
Та я шучу) слушай, больше мне таких топтунов не попадалось, слава Богу, и я его записала в манеру поведения именно рака как существа) ну очень похоже) вот и вся истина)

Он мне сильно не нравится.)
Лучше агрессию, если сообщение кака.)

Так мне понравилось, что ты в себе так разобралась) это не палец на пофиг, это палец с реальным классом)) ну ок, учту))
Минутка распальцовочки :D

Мне кажется счастье это не те вспышки эйфории которые мы принимаем за счастье. Это спокойное чувство удовлетворения и удовольствия. Когда ты доволен своей жизнью в целом. Это здоровье, это безопасность, это развитие, это социальные связи, это свобода выбора. Вообщм то банальные вещи, улучшая которые мы становимся наполнены светом. Как то так мне видится.
Тут вот какая закавыка: все что ты описала- воспринимается как само собой разумеющееся , особенно когда все эти вещи у тебя есть большую жизни, а соответственно ты не можешь все это ценить в полной мере (ну только если не потеряешь все это в один момент)
Как по мне , нет корреляции - чем лучше ты живешь и удовлетворяешь базовые потребности , тем ты счастливее
Лично я был намного счастливее , стоя на трассе под Воронежем в ожидании очередной попутки, чем в бизнес-классе Аэрофлота
Вот вспомни моменты , когда ты была счастлива, и возможно поймешь, о чем я)

Подписываюсь, вспышки это ерунда, качели просто нелепые. Это, как будто, последствия нашего употребления, такой способ гнаться за яркой мимолетной штукой, забивая на своё общее состояние...

И отползти под камушек
short film GIF by Charles Pieper

Тут вот какая закавыка: все что ты описала- воспринимается как само собой разумеющееся , особенно когда все эти вещи у тебя есть большую жизни, а соответственно ты не можешь все это ценить в полной мере (ну только если не потеряешь все это в один момент)
Как по мне , нет корреляции - чем лучше ты живешь и удовлетворяешь базовые потребности , тем ты счастливее
Лично я был намного счастливее , стоя на трассе под Воронежем в ожидании очередной попутки, чем в бизнес-классе Аэрофлота
Вот вспомни моменты , когда ты была счастлива, и возможно поймешь, о чем я)
Здоровье свобода безопасность социальные связи как у тебя ассоциируются с бизнес-классом Аэрофлота?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу