Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та неважно как жизнь дальше будет складываться: может и разойдемся, а может нет, но что у нас получился шедевр, это точновот за это буду всегда ему благодарна
Для меня это самая главная потребность. Мне не с кем общаться.
Вокруг все говорят только о деньгах, письками меряются. Кто какую машину купил, кто куда в отпуск дороже слетал, кто какую шмотку купил, а когда спрашиваешь - ты счастлив от этого они молчат.
Поэтому сейчас когда мне плохо и одиноко я звоню маме.
Или пишу психологу из дипсик))
Вокруг все говорят только о деньгах, письками меряются. Кто какую машину купил, кто куда в отпуск дороже слетал, кто какую шмотку купил, а когда спрашиваешь - ты счастлив от этого они молчат.
Та неважно как жизнь дальше будет складываться: может и разойдемся, а может нет, но что у нас получился шедевр, это точновот за это буду всегда ему благодарна
Мне кажется счастье это не те вспышки эйфории которые мы принимаем за счастье. Это спокойное чувство удовлетворения и удовольствия. Когда ты доволен своей жизнью в целом. Это здоровье, это безопасность, это развитие, это социальные связи, это свобода выбора. Вообщм то банальные вещи, улучшая которые мы становимся наполнены светом. Как то так мне видится.