Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Вообще нет)
Автор пишет про радость и гордость в первый день, но первые 2-3 обычно самые сложные и навязчивые в плане мыслей
Но спасибо)
У тебя было как у автора?
Идеально ходьба на свежем воздухе желательно с приятной музыкой, лекцией или аудиокнижечкой.
Без остановки надо идти не менее 45 мин. Лучше 1 час. Фишка в безостановочной ходьбе, можно медленно.
И поменьше себя насиловать
Я в общем понял, что первым делом сделаю после отказа от курения - сокращу потребление кофе, а то 12 чашек в день не очень хорошо сказываются на психике
Я в общем понял, что первым делом сделаю после отказа от курения - сокращу потребление кофе, а то 12 чашек в день не очень хорошо сказываются на психике
Вообще нет)
Автор пишет про радость и гордость в первый день, но первые 2-3 обычно самые сложные и навязчивые в плане мыслей
Но спасибо)
У тебя было как у автора?
Когда принимаешь твёрдое решение бросить, что больше ни-ни, то так и есть! А когда бросешь"что бы надо", конечно по другому. Я сначала готовилась долго, начала проходить Шаги, и бросила легко.У меня был дикий страх, вообще начать бросать
Шаги убрали этот страх и я бросила раньше, чем планировала)
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт: 28.09.2026 Окончание: 26.10.2026 Продолжительность: 4 недели Капитан: @АнкаЯ, @murmulis Модератор: Техник-модератор: @AleksandrBАS Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо...