#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Показывай

200.gif

Я тебе принесла Календарь бросающего курить, там ощущения по дням, плюс/минус у всех одинаково проходит)

Вообще нет)
Автор пишет про радость и гордость в первый день, но первые 2-3 обычно самые сложные и навязчивые в плане мыслей
Но спасибо)
У тебя было как у автора?

Кстати, для очень жирных есть че-нить?🌚
Идеально ходьба на свежем воздухе желательно с приятной музыкой, лекцией или аудиокнижечкой.
Без остановки надо идти не менее 45 мин. Лучше 1 час. Фишка в безостановочной ходьбе, можно медленно.
И поменьше себя насиловать :)

Я в общем понял, что первым делом сделаю после отказа от курения - сокращу потребление кофе, а то 12 чашек в день не очень хорошо сказываются на психике 🌚
Да, пожалуй, 12 чашек многовато.

Всего час после пробуждения прошел- уже 4 чашки улетело
У вас есть какой-нибудь марафон по отказу от кофеина?😂
меня с трёх уже колбасить начинает)) ну ты даешь конечно

Доброе утро. Хорошего дня!
Мои легкие очищаются и это прекрасно🥰
Желаю всем прекрасного настроения!

Вложения

• 8a99b16adcef8ed746406ed4da752dc1.gif
    8a99b16adcef8ed746406ed4da752dc1.gif
    659,9 KB · Просмотры: 0
Вообще нет)
Автор пишет про радость и гордость в первый день, но первые 2-3 обычно самые сложные и навязчивые в плане мыслей
Но спасибо)
У тебя было как у автора?
Когда принимаешь твёрдое решение бросить, что больше ни-ни, то так и есть! А когда бросешь"что бы надо", конечно по другому. Я сначала готовилась долго, начала проходить Шаги, и бросила легко.У меня был дикий страх, вообще начать бросать🤣
Шаги убрали этот страх и я бросила раньше, чем планировала)

Всего час после пробуждения прошел- уже 4 чашки улетело
У вас есть какой-нибудь марафон по отказу от кофеина?😂
Есть. Марафон "Корректируем питание" отказываемся от вредных продуктов, можно частично, можно совсем.)))😊

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу