#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Нифига не доброе. На малую с утра сорвалась🤦🏽‍♀️а я себя за такое прям недолюбливаю. Короче какой-то вирусняк. Температуры нет, но люто морозит, болит горло и нос заложен 🙄жру горький шоколад и лежу под одеялом. Зато курить ваще не хочется)
Пей побольше, Викуся!!! :kiss:
Выздоравливай!!! Лечись, мёд, лимон, горлышко полощи!!!❤️ 590834e8d7fb7bbbaa51f81c018e4b23.webp

Нифига не доброе. На малую с утра сорвалась🤦🏽‍♀️а я себя за такое прям недолюбливаю. Короче какой-то вирусняк. Температуры нет, но люто морозит, болит горло и нос заложен 🙄жру горький шоколад и лежу под одеялом. Зато курить ваще не хочется)
Выздоравливай и не кори себя. Мы всего лишь люди) и потом в два года она этот эпизод не запомнит. А дальше ты так не будешь)

Малышка!!! :676866858: только вчера думала, что раньше не нравилось это имя, а сейчас бы даже дочь так назвала)))
Очень хотела Веру и Лиду😻но походу ограничимся только Верочкой)) ещё Тамара нравится) мальчика как-то вообще не представляю у себя)) Санек был бы, но не могу себя представить мамой мальчика))

Поправляйтесь!

Выздоравливай и не кори себя. Мы всего лишь люди) и потом в два года она этот эпизод не запомнит. А дальше ты так не будешь)
Она помнит как мужик в том году возле тц пел🥲😂та норм, мать не святая, зато со мной весело)))
Спасибо ❤️

Мои дорогие, накидайте названий Команды ещё, чтоб мы могли повесить 1-ый тур голосования✅️
Трансформеры

Доброе утро! Как начался твой 8 день?
Привет. Уже 9ый! Болит горло, потому что откашливается постоянно.

Но ощущения хорошие. Ни одной затяжки ни в коем случае!

Муж говорит, что я стала более энергичная

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу