#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Я в общем понял, что первым делом сделаю после отказа от курения - сокращу потребление кофе, а то 12 чашек в день не очень хорошо сказываются на психике 🌚
Я тоже пил как не в себя. Сейчас ограничиваю себя двумя чашками в день.

Есть. Марафон "Корректируем питание" отказываемся от вредных продуктов, можно частично, можно совсем.)))😊
Ладно, сначала гадость надо бросить, а потом уже всем остальным заняться)
Спасибо за ссылку

Теперь я не вижу)🤣🤣🤣🤣🤣
Придется картинку тогда

52D4D3B8-8508-414B-96BA-E94ED8254648.webp

не помнишь, сколько примерно?
Потребление сократил после отказа от сигарет или еще до?
Дима, конечно, всё потом, в приоритете сейчас отказ от никотина, ешь, пей, что хочется!!!
Остальное потом!!!🫶

Всем добрейшего.
Ловите астрологический прогноз на 29.09.

• Овен. Сегодня у вас появится шанс решить важный вопрос — начните с определения главного. Финансовый совет: возможна неожиданная прибыль, но не спешите тратить деньги сразу.
  • Телец. День может подбросить небольшие сбои в планы — не принимайте их близко к сердцу. Чужая просьба способна заставить отложить свои дела, но и спокойно принять перемены получится не сразу.
  • Близнецы. Удастся сделать шаги к цели, но не ждите мгновенного результата. Будьте внимательнее к деталям в разговорах: важная информация может всплыть случайно.
  • Рак. Утренние часы хорошо посвятить полезным делам. Ближе к середине дня могут возникнуть сложные задачи — не спешите с радикальными решениями (например, о смене работы), сохраните спокойствие.
  • Лев. Могут появиться небольшие недоразумения, которые временно расстроят. Не пытайтесь справиться со всем в одиночку: когда дел станет много, делегируйте часть задач.
  • Дева. Сегодня успех будет у тех, кто умеет сочетать надёжность с готовностью учиться. Хороший день, чтобы сделать первый шаг к освоению нового навыка. В разговорах будьте осторожны с формулировками: собеседник может услышать не то, что вы имели в виду.
  • Весы. Не оставляйте важные разговоры «на потом». Если в общении с близким человеком возникает недопонимание, попробуйте обсудить это прямо, а не уходить в шутку.
  • Скорпион. День обещает много общения и новых контактов, но обилие сообщений и звонков может стать поводом для ревности у партнёра. Также творческая энергия может хлынуть потоком — смело самовыражайтесь.
  • Стрелец. Возможно яркое романтическое знакомство — случайно, буквально «на улице», и впоследствии это перерастёт в серьёзные отношения. В делах поможет спокойная решительность.
  • Козерог. Проявите финансовую внимательность, особенно во второй половине дня: небольшие траты способны незаметно накопиться. Первые часы дня продуктивны для рабочих задач.
  • Водолей. В рабочих вопросах вы быстро найдёте нестандартное решение. Новая задача станет поводом освоить полезный навык, а на переговорах получится заинтересовать даже людей с разными взглядами. В отношениях лучше избегать чрезмерного анализа — живое общение укрепит связь.
  • Рыбы. Сегодня важно беречь нервную систему: избыток информации и многозадачность отнимут больше сил, чем обычно. Обстоятельства благоприятны для решения важных вопросов — выберите одну ключевую задачу и сосредоточьтесь на ней.
Спасибо,Петрович,как собралась по магазинам😁Буду держать себя в руках🙈

Идеально ходьба на свежем воздухе желательно с приятной музыкой, лекцией или аудиокнижечкой.
Без остановки надо идти не менее 45 мин. Лучше 1 час. Фишка в безостановочной ходьбе, можно медленно.
И поменьше себя насиловать :)
Только насилие!
Табата например

Мои дорогие, накидайте названий Команды ещё, чтоб мы могли повесить 1-ый тур голосования✅️
Психанутые витаминки

Нифига не доброе. На малую с утра сорвалась🤦🏽‍♀️а я себя за такое прям недолюбливаю. Короче какой-то вирусняк. Температуры нет, но люто морозит, болит горло и нос заложен 🙄жру горький шоколад и лежу под одеялом. Зато курить ваще не хочется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу