#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    19
Хорошо))
Меня зовут Дарья. Мой стаж 27 лет. Было 5 попыток. 2 по беременности. 2 на силе воли. 1 с Аленом Каром. В этот раз решила, что теперь уже навсегда бросаю. Сегодня 28 день-я не курю, но...мне нужна поддержка, так как воля слабеет! Надеюсь, смогу поддержать и вас, поделиться опытом.
1 день. 1 сентября, когда родители вели своих детей в школу на линейку, я в 8.45 стояла у кабинета нарколога, чтобы бросить курить правильно. Девочка-стажер посоветовала табекс и успокоительное. 5 таблеток и четверть успокительного были приняты, курить не хотелось вообще, легко дышалось. Ночью грохнулась в обморок, прям фэйсом в паркет, первый раз вызвала себе скорую, сказали, не от табекса, давление скакнуло.
2 день бросила табекс и успокоительное, испугалась ночных полетов. Спокойно не курила, но с 5го дня начала накрывать жуткая апатия и депрессия, раз, подключила 3р/нед.спорт, психолога и новое хобби.
28 день Помогает, но...все равно тяжело
Привет, Даша!!! :kiss:
Я Лана, добро пожаловать в команду!!! Молодец, что заполняешь свою жизнь хобби, это самое правильное, что помогает)
Вначале да, может быть и апатия и хандра, потому что весь негатив мы привыкли закуривать, а сейчас будем учиться проживать эмоции заново) Как ты сегодня?)))

Привет, Даша!!! :kiss:
Я Лана, добро пожаловать в команду!!! Молодец, что заполняешь свою жизнь хобби, это самое правильное, что помогает)
Вначале да, может быть и апатия и хандра, потому что весь негатив мы привыкли закуривать, а сейчас будем учиться проживать эмоции заново) Как ты сегодня?)))
Ты такая добрая и эмпатичная🥹

Мне нет) картины по номерам, алмазная мозайка, вязание, спорт, а сегодня ещё и первый рабочий день (но я их штук 10 в месяц планирую, не больше). Интервью всякие мне интересней, чем сериалы🤷🏻‍♀️ну тут дело вкуса
Ух ты, как много всего интересного!!! :kiss:

Всем доброе утро! ☀️ Про отвлечение, спорт и раскраски по номерам мои топчики, причём с красками не хотелось возиться взяла акриловые фломастеры-зашло. Когда муж несколько дней был в командировке - отвлекалась, тревожная я, фенибут ещё. Наверное, мне и с алкоголем параллельно надо прощаться, сбивает меня на покурить и с дзена в принципе (
Привет, Тамарочка!!! :kiss:
Алкоголь для многих мощный триггер, и лучше на первое время, отказаться. Я отказалась и не жалею) Понравилось не пить вовсе)

• Печально
Реакции: RD
А у тебя своего дневника на форуме нет? Мне было бы интересно почитать про твои первые дни без сигареты после 33 лет курения
Ты с телефона?
Если перевернуть телефон, то увидишь ссылку на дневник у каждой фотки. В моём дневнике особо ничего нет, но много полезной информации, я очень ответственно подошла к отказу)🤣
И получилось)))

Да я думаю у нас тоже скоро будут
Такой сентябрь нам за паршивое лето)
А нет, еще хуже, снег 😂
IMG_3984.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу