#73-1

книга прям супер, сериал тоже хорош, но как всегда не то же самое) вторая часть в сериале и в книге вообще про разное

Если честно, последние недели стал задумываться об изменении имиджа в сторону кэжуал и делового. А то я последнее время джинсы да худи с кроссовками.
А вообще появилась тяга к чему то новому, например поехать с палаткой в лес, порыбачить с необычными снастями, по работе стал семинары смотреть на ютьюбчике у конкурентов.

Как будто батарейка на полную стала работать.
Блееееск

Но неужели сигареты нас НАСТОЛЬКО тормозили и ограничивали....

я сейчас слушаю/читаю "последний день лета" - фентези про бандитский Ростов 90х, ничего так, интересно, а озвучка Переля - плюс сто к атмосфере

Блин, прикольно! Никогда не слышала о таком. 🤩
У нас главный тренер из Перу,он придумал это направление и в Краснодаре начал преподавать.Сейчас несколько филиалов уже в городе,вот танцуем 💃

Посмотрел кто-нибудь в итоге его?

Эх, ребятки, что-то уже начинает потряхивать
Уже и забыл , как это - встать и не побежать сразу курить на балкон...

@Greenader42, привет! Давай знакомиться! Я Юля. :) Расскажи о себе немного.

Вопрос к длительно некурящим: как вы забиваете свободное время, образовавшееся после отказа от курения? Хочется чем-то полезным заняться , но пока не придумал - чем, а оставаться один на один с мыслями - это смЭрть
О друг, а это правильный вопрос 😁
Смысл, как раз понять, что тебе хочется.
Как это сделать? Как услышать себя в такое шумное время? 🕘

Сейчас хочется только в отпуск, но он нескоро)
А вообще хочется кардинальных изменений в себе (правда пока не сильно, ведь табачный дурман из организма еще не выветрился)

Эх, ребятки, что-то уже начинает потряхивать
Уже и забыл , как это - встать и не побежать сразу курить на балкон...
Держись!!! Первое время очень тяжело, надо отвлечься. Читай календарь бросающего курить. Т

Это же надо или шум внешний убавить или же локаторы свои на максимум выкрутить 👀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу