#73-1

Мне нужно подлатать здоровье, вернуться в бег. То есть готовиться физически) и финансы тоже важны. К сожалению.)
1lis29
Все должно получиться! Когда бросишь курить - все остальное делать будет проще

Спокойной ночи, сосиски и колбаски)
Тем, кто завтра начинает свою здоровую жизнь - пережить утро и не закурить)

Вот один в один сейчас....
Утро будет тяжелым, но надо перетерпеть (
Всё будет чикипи бамбони! Просто быстро шарашим мимо магазина) утром у меня будет зарядка ещё) с палками гимнастическими) со стороны выглядит смешно, но потом всё болит)

И я пойду баиньки.

35e8a02b6ff13dd385d41f9f967b6c99.webp
Сладких снов, сосисочки :676866858:

Торжественно выкинула пачку и зажигалки в мусорку, намылась, намазюкалась всякими кремами ароматными, всё постирала, больше не буду вонять!
Главное пережить утро и добраться до работы завтра)
Все получится!

Вот один в один сейчас....
Утро будет тяжелым, но надо перетерпеть (
Можно просто говорить себе:" покурю, но чуть позже, потом". И откладывать эту утреннюю сигарету навсегда. Мне помогло)

@Destiny337 @Geris ❤️🏅верю в вас! Завтра утром всё будет хорошо, просто немного по-другому. А это вовсе не синоним к слову «плохо». Обязательно поделитесь потом впечатлениями)

Доброе небодрое утро :smile_coffee_2:

Современные реалии 😂
IMG_3980.webp

Всем доброе утро! :smile_coffee:

• Сердечко
Реакции: RD
Всем доброе утро! ☀️ Про отвлечение, спорт и раскраски по номерам мои топчики, причём с красками не хотелось возиться взяла акриловые фломастеры-зашло. Когда муж несколько дней был в командировке - отвлекалась, тревожная я, фенибут ещё. Наверное, мне и с алкоголем параллельно надо прощаться, сбивает меня на покурить и с дзена в принципе (

Всем доброе утро! ☀️ Про отвлечение, спорт и раскраски по номерам мои топчики, причём с красками не хотелось возиться взяла акриловые фломастеры-зашло. Когда муж несколько дней был в командировке - отвлекалась, тревожная я, фенибут ещё. Наверное, мне и с алкоголем параллельно надо прощаться, сбивает меня на покурить и с дзена в принципе (
Привет, Тамара! Ты права, на первых порах лучше алкоголь не употреблять. Много срывов под этим делом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу