#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    21
Итак, сходил в свой "утренний магазин",наблюдения:
-в мире такое разнообразие запахов! Как только вышел из дома - ощутил целую палитру запахов
-безразличный взгляд на курящих
-новая понравившаяся песня не вызывает желания покурить
-никотиновый демон бушует - на второй день тревожность очень высокая
Накупил себе чипсов и семечек, жить можно
Всем удачи и держаться!
Ко мне еще не вернулись запахи и вкус.
Ты молодец! Столько всего замечаешь!

Как так то

Mouth Eating GIF by 8it

@V sinih trenikah, Андрей, с днем рождения! Желаю хорошего настроения побольше, радости, любви, здоровья, хороших людей рядом!
Ура-а-а!
Сегодня можно красные атласные треники нацепить, праздник жешь!

Доброе утро, безмятежные сосисочки-альвеолочки- и ежи с ними. Я вчера так себя сама впечатлила (корону не снимать!), что не могла заснуть. На самом деле, горло сухое, болит, кашель постоянный, мажу маслом.
Но и я справляюсь)))))

Доброе утро, безмятежные сосисочки-альвеолочки- и ежи с ними. Я вчера так себя сама впечатлила (корону не снимать!), что не могла заснуть. На самом деле, горло сухое, болит, кашель постоянный, мажу маслом.
Но и я справляюсь)))))
Я помните говорила, что с табексом нет бессонницы. Так вот я вчера вообще заснуть не могла. (
Но всё пройдёт и это тоже.

Но и я справляюсь)))))
Доброе утречко тебе :676866858:

IMG_9749.gif

@V sinih trenikah !
С днем рождения! В этот новый личный год желаю тебе сделать главный подарок самому себе — навсегда расстаться с сигаретой. Пусть каждый вдох будет чистым, здоровье крепнет с каждым днем, а впереди ждет столько энергии для больших побед и свершений!​

Доброе! Слушай, у меня ощущение, как будто я всех обманываю🥲ну т.е. действительно был срыв: курящий день, потом некурящий, затем ещё два курящих и вот я здесь. Но до этого я почти два месяца уже не курила. И вот я читаю вас и осознаю, что мне так было в первый раз, а во второй всё-таки уже привычка обходиться без сигареты выработалась. И короче на фоне этого мне как-то неудобно перед вами.

Доброе! Слушай, у меня ощущение, как будто я всех обманываю🥲ну т.е. действительно был срыв: курящий день, потом некурящий, затем ещё два курящих и вот я здесь. Но до этого я почти два месяца уже не курила. И вот я читаю вас и осознаю, что мне так было в первый раз, а во второй всё-таки уже привычка обходиться без сигареты выработалась. И короче на фоне этого мне как-то неудобно перед вами.
Не хочу тебя расстраивать, но то курю то не курю это курю. Сиди. Если бы привычка обходиться выработалась бы, у тебя не было бы больше курящих дней никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу