Та ещё) На взлет Сообщения 3.666 Реакции 9.234 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 36 мин. назад #1.961 Nicety написал(а): Так ты та еще Нажмите для раскрытия... Не привыкнет всё никак) всё надеется, что на нормальной женился))
Nicety написал(а): Так ты та еще Нажмите для раскрытия... Не привыкнет всё никак) всё надеется, что на нормальной женился))
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.036 Реакции 31.615 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 35 мин. назад #1.962 Петрович написал(а): Так это, гостинцев за пазуху же Нажмите для раскрытия... Огласите весь список, пожалуйста Будем выбирать)
Петрович написал(а): Так это, гостинцев за пазуху же Нажмите для раскрытия... Огласите весь список, пожалуйста Будем выбирать)
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.289 Реакции 45.377 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 35 мин. назад #1.963 Ольхен написал(а): Глазам не верю)) Привет Нажмите для раскрытия... Привееееет
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.891 Реакции 63.971 Не курю с 16.08.2026 35 мин. назад #1.964 Narcisska написал(а): Спасибо. А где найти/закрепить? Нажмите для раскрытия... Сверху слева три полоски и там внутри есть «мои темы»
Narcisska написал(а): Спасибо. А где найти/закрепить? Нажмите для раскрытия... Сверху слева три полоски и там внутри есть «мои темы»
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.036 Реакции 31.615 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 34 мин. назад #1.965 Доброй ночи!
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.125 Реакции 65.376 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 34 мин. назад #1.966 Петрович написал(а): Я могу Наталке накидать Щютка если че Нажмите для раскрытия... А вообще, так подумала. Чет не завидую я Наталке. По-быстрому чутка... Несерьезно как-то
Петрович написал(а): Я могу Наталке накидать Щютка если че Нажмите для раскрытия... А вообще, так подумала. Чет не завидую я Наталке. По-быстрому чутка... Несерьезно как-то
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.145 Реакции 9.409 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 34 мин. назад #1.967 НатальяИванова написал(а): Доброй ночи! Нажмите для раскрытия... Споки
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.740 Реакции 304.995 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 33 мин. назад #1.968 Narcisska написал(а): Ого, а если я с телефона с приложения? Нажмите для раскрытия... Кстати, я тебе в профиле поменяла ссылку на дневник. Теперь там на новый указывает.
Narcisska написал(а): Ого, а если я с телефона с приложения? Нажмите для раскрытия... Кстати, я тебе в профиле поменяла ссылку на дневник. Теперь там на новый указывает.
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.289 Реакции 45.377 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 33 мин. назад #1.969 V sinih trenikah написал(а): Конечно, видела же переписку в группе, поздравляла в 10.24 Нажмите для раскрытия... Если ты тут в заложниках могни два раза, мы с пацанами вытащим тебя
V sinih trenikah написал(а): Конечно, видела же переписку в группе, поздравляла в 10.24 Нажмите для раскрытия... Если ты тут в заложниках могни два раза, мы с пацанами вытащим тебя
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.145 Реакции 9.409 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 33 мин. назад #1.970 Стильный Кед написал(а): Если ты тут в заложниках могни два раза, мы с пацанами вытащим тебя Нажмите для раскрытия... Да он тут в малине)
Стильный Кед написал(а): Если ты тут в заложниках могни два раза, мы с пацанами вытащим тебя Нажмите для раскрытия... Да он тут в малине)
НатальяИванова Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 18.036 Реакции 31.615 Дневник Читать »» Не курю с 30.11.2022 Метод Сила Воли Лет курения 18 33 мин. назад #1.971 Nicety написал(а): А вообще, так подумала. Чет не завидую я Наталке. По-быстрому чутка... Несерьезно как-то Нажмите для раскрытия... Ну ты погоди, чё ты сразу самооценку то парню роняешь. Он может этот, профессиональный метатель)
Nicety написал(а): А вообще, так подумала. Чет не завидую я Наталке. По-быстрому чутка... Несерьезно как-то Нажмите для раскрытия... Ну ты погоди, чё ты сразу самооценку то парню роняешь. Он может этот, профессиональный метатель)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.125 Реакции 65.376 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 32 мин. назад #1.972 Та ещё) написал(а): Не привыкнет всё никак) всё надеется, что на нормальной женился)) Нажмите для раскрытия... А че ты ему справку даже показала. Ты рили та еще
Та ещё) написал(а): Не привыкнет всё никак) всё надеется, что на нормальной женился)) Нажмите для раскрытия... А че ты ему справку даже показала. Ты рили та еще
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.125 Реакции 65.376 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 32 мин. назад #1.973 НатальяИванова написал(а): Ну ты погоди, чё ты сразу самооценку то парню роняешь. Он может этот, профессиональный метатель) Нажмите для раскрытия... Паря
НатальяИванова написал(а): Ну ты погоди, чё ты сразу самооценку то парню роняешь. Он может этот, профессиональный метатель) Нажмите для раскрытия... Паря
RD Космический хомяк Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Сообщения 6.145 Реакции 9.409 Не курю с 31.08.2026 Лет курения 21 32 мин. назад #1.974 НатальяИванова написал(а): Ну ты погоди, чё ты сразу самооценку то парню роняешь. Он может этот, профессиональный метатель) Нажмите для раскрытия... Мечтатель)
НатальяИванова написал(а): Ну ты погоди, чё ты сразу самооценку то парню роняешь. Он может этот, профессиональный метатель) Нажмите для раскрытия... Мечтатель)
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.934 Реакции 4.202 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 32 мин. назад #1.975 НатальяИванова написал(а): Доброй ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
Петрович На взлет Сообщения 928 Реакции 2.078 31 мин. назад #1.976 Nicety написал(а): Несерьезно как-то Нажмите для раскрытия... ну понятно, куда уж мне одному с качком и кузнецом тягаться
Nicety написал(а): Несерьезно как-то Нажмите для раскрытия... ну понятно, куда уж мне одному с качком и кузнецом тягаться
Ussianochka V.I.P V.I.P. Наставника Наставник На взлет Сообщения 1.934 Реакции 4.202 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 30 мин. назад #1.977 Стильный Кед написал(а): Если ты тут в заложниках могни два раза, мы с пацанами вытащим тебя Нажмите для раскрытия... Мы тут так просто не отдаем.
Стильный Кед написал(а): Если ты тут в заложниках могни два раза, мы с пацанами вытащим тебя Нажмите для раскрытия... Мы тут так просто не отдаем.
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.891 Реакции 63.971 Не курю с 16.08.2026 30 мин. назад #1.978 Петрович написал(а): ну понятно, куда уж мне одному с качком и кузнецом тягаться Нажмите для раскрытия... Не начинай
Петрович написал(а): ну понятно, куда уж мне одному с качком и кузнецом тягаться Нажмите для раскрытия... Не начинай
Та ещё) На взлет Сообщения 3.666 Реакции 9.234 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 30 мин. назад #1.979 Nicety написал(а): А че ты ему справку даже показала. Ты рили та еще Нажмите для раскрытия... Короче изначально ник та ещё принцесса, но я походу одним местом чувствовала, что возникнет ситуация с названием стола и балом, поэтому сократила)
Nicety написал(а): А че ты ему справку даже показала. Ты рили та еще Нажмите для раскрытия... Короче изначально ник та ещё принцесса, но я походу одним местом чувствовала, что возникнет ситуация с названием стола и балом, поэтому сократила)
Та ещё) На взлет Сообщения 3.666 Реакции 9.234 Не курю с 22.09.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» 28 мин. назад #1.980 Nicety написал(а): А вообще, так подумала. Чет не завидую я Наталке. По-быстрому чутка... Несерьезно как-то Нажмите для раскрытия... А че он, такой, да? Рано я его в любимчики зачислила?
Nicety написал(а): А вообще, так подумала. Чет не завидую я Наталке. По-быстрому чутка... Несерьезно как-то Нажмите для раскрытия... А че он, такой, да? Рано я его в любимчики зачислила?