#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    19
Я умудрялся с коляской заезжать в магаз на 2 этаж, чтоб сиги купить. Курил, гулял. Выкидывал сиги. Рукав правой руки снегом мочил, чтоб типа не пах. И домой приходил. Никто не знал что я курил.
А почему нельзя было признаться? Каждый раз такой квест) надо такую выдержку иметь))
Ну и признаться мне кажется это менее стыдно чем когда все догадываются но тактично молчат.

Из последнего: поняла, что Вера не помнит меня курящей, когда я в один из срывных дней курила при ней, а она аж остановилась и на меня. Я отвернулась🤦🏽‍♀️нет чтоб выбросить

Офигеть!
Тоже в дневнике недавно прочитала выражение и зацепило:
-Что с тобой случилось?

-Я просто посмотрела на себя со стороны.

И вот щас когда курящих мам вижу, прям себя вспоминаю. Пьющих я ещё до беременности не переносила, кстати, когда с детьми гуляли, поэтому на прогулке я ВСЕГДА! была трезвой, а вот вечером🤦🏽‍♀️
У мам это вечера да)
Днем играли в образцовых родителей.
Я тоже никогда не пила днем, в дороге, в отпуске на пляже или экскурсии или любом мероприятии. Но зато вечером отрывалась((( и надо было этг делать дома или в номере, чтобы дети уже спали или просто играли в комнате и не надо было переживать за безопасность))

Из последнего: поняла, что Вера не помнит меня курящей, когда я в один из срывных дней курила при ней, а она аж остановилась и на меня. Я отвернулась🤦🏽‍♀️нет чтоб выбросить
Она скорее всего этот шоковый момент и запомнит про маму(( а сколько ей?

У мам это вечера да)
Днем играли в образцовых родителей.
Я тоже никогда не пила днем, в дороге, в отпуске на пляже или экскурсии или любом мероприятии. Но зато вечером отрывалась((( и надо было этг делать дома или в номере, чтобы дети уже спали или просто играли в комнате и не надо было переживать за безопасность))
Хотя какая безопасность с прибухнутой мамкой🤦🏽‍♀️я ещё во время простуд приучила мужа собирать мне продуктовую корзину (одноразка и бутылка джина). И вот прибухивала вечером же, с больным дитем на руках. А если вдруг в больницу, как тогда🤦🏽‍♀️

Ну вообщем вот вам немножко меня настоящей) поржать люблю, да, но и такой я быть умею)

А почему нельзя было признаться? Каждый раз такой квест) надо такую выдержку иметь))
Ну и признаться мне кажется это менее стыдно чем когда все догадываются но тактично молчат.
Сначала думал что это временно, потом что справлюсь и брошу, а потом когда иллюзии рассеялись я и признался

Хотя какая безопасность с прибухнутой мамкой🤦🏽‍♀️я ещё во время простуд приучила мужа собирать мне продуктовую корзину (одноразка и бутылка джина). И вот прибухивала вечером же, с больным дитем на руках. А если вдруг в больницу, как тогда🤦🏽‍♀️
Вот как не боялись реально) я иногда думаю слава богу ничего не случилось ((

Сначала думал что это временно, потом что справлюсь и брошу, а потом когда иллюзии рассеялись я и признался
Я понимаю тебя. Страх признаться в первую очередь самому себе.

Ну да, было такое что скрывала когда думала что это временно (((

Вот как не боялись реально) я иногда думаю слава богу ничего не случилось ((
Так а че нам бояться, если мы не знаем как ответственность нести🤦🏽‍♀️взрослые, блин. Неужели и у наших родителей столько косяков было…

Нормально все будет.не нагнетай

Так а че нам бояться, если мы не знаем как ответственность нести🤦🏽‍♀️взрослые, блин. Неужели и у наших родителей столько косяков было…
У них и поболее было. Вон мы все какие травмированные. Алкоголь тоже не просто так приходит в жизнь, это психическое заболевание, прячемся от реальности и не хотим да и не можем проживать эмоции, проще же заглушить и не чувствовать

😀 да все вобще хорошо ..только сама не пойму зачем сегодня вписалась в участие в Гонке героев в субботу.Вот не повезло моей команде:hmm:А у тебя как?)
Огонь! Но у меня смелости на нее так и не хватило ни разу)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу