#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    19
А почему нельзя было признаться? Каждый раз такой квест) надо такую выдержку иметь))
Ну и признаться мне кажется это менее стыдно чем когда все догадываются но тактично молчат.
Я 12 лет тихарилась от всех людей вообще. И дочери только в 18 лет ее призналась, что курю.
Она сказала, что не подозревала никогда
И мужу сама сказала. Тоже знатно офигел😂

У них и поболее было. Вон мы все какие травмированные. Алкоголь тоже не просто так приходит в жизнь, это психическое заболевание, прячемся от реальности и не хотим да и не можем проживать эмоции, проще же заглушить и не чувствовать

Я раньше и к психологам ходила, и пыталась чет там нащупать, а потом поняла, что маме в детстве не хватала красивой одежды, поэтому именно за этот счет она и пыталась свою любовь показать. Не потому что откупалась, к потому что своим самым важным делилась. Теперь я туда не лезу❤️

Я 12 лет тихарилась от всех людей вообще. И дочери только в 18 лет ее призналась, что курю.
Да ты гуру конспирологии. У них что проблемы с нюхом? 😂

Так вот и у меня смелости нету,пишу,а у самой ноги слабеют от страха🤪
😏ты бы не знала о существовании этой гонки) не прикидывайся) я тоже прикидываюсь на самом деле: мне формат не нравится для себя, если честно) я люблю город и асфальт))

Я раньше и к психологам ходила, и пыталась чет там нащупать, а потом поняла, что маме в детстве не хватала красивой одежды, поэтому именно за этот счет она и пыталась свою любовь показать. Не потому что откупалась, к потому что своим самым важным делилась. Теперь я туда не лезу❤️
Я родителей тоже не виню, они воспитали нас как умели. Я благодарна им за все. Ведь как можно дать ребенку то чего сам не имеешь. А судя по их детству они ни любви ни нормального отношения не видели.

Ты же в курсе, что это тихий омут называется?) я боюсь таких людей, если честно)

Ты же в курсе, что это тихий омут называется?) я боюсь таких людей, если честно)
Я никому себя не навязываю. В целом да. Я умею удивлять. Я сама себе удивляюсь нередко

Я кстати не думала, что у тебя 18летняя дочь) почему-то думала, что тебе 30+- пару лет) ты не в 12 родила?) я ошиблась?)

Да ты гуру конспирологии. У них что проблемы с нюхом? 😂
Голову мыла каждый день, это от мужа. А от мелкой было проще, но я миллион раз думала, что она меня давно спалила. Сама удивлена

Голову мыла каждый день, это от мужа. А от мелкой было проще, но я миллион раз думала, что она меня давно спалила. Сама удивлена
Это ты постоянно куда-то ходила курить или просто мало курила?

Как тебе в трезвости кстати? Уже хороший срок такой 🔥
Ну для меня норма по несколько месяцев не пить) меня накрывало, я сама на себя злилась и бросала) но щас я прям хочу проработать, а не на зубах. Дневники писать начала, читаю, слушаю, смотрю. Короче изменила подход, скажем так)

Это ты постоянно куда-то ходила курить или просто мало курила?
Ходила в подъезд, в основном. Это в будни. По выхам было мучение. Сейчас простить себе не могу сколько времени с ними я променяла на то, чтобы они в сб поехали на секцию с дитем, а я дома оставалась под любым предлогом, чтоб покурить. Идиотка. Сейчас жалею, что скрывала. Тоже издержки воспитания. Меня вечно сравнивали с хорошими девочками, и постоянно требовали быть еще лучше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу