#73-1

Выбор названия команды Полуфинал 🌟

• Всего проголосовало
    23
Неее... Обычно хватает только одного взгляда :D
В таком состоянии я ухожу. Ухожу, чтобы остыть. После того как остыну, возвращаюсь к диалогу. Либо нет, если он не имеет смысла
Классная тактика...я тоже так делаю...и с горячки не напоришь ничего ненужного :)

Моя команда в моей первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная:D .Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно. И я поняла что искала проблему там,где ее нет.Дело не в названии,хоть и это немаловажно,а в нас самих.нашем отношении друг другу! Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!

Капец у тебя выдержка 🔥
Ооооо да. Тут многие могут мне позавидовать, но завидовать не чему, потому что эта выдержка один раз дала сбой и дело дошло до скорой. Мне свело всë тело и я мог только улыбаться. Но даже в таком состоянии я шутил :D

Ооооо да. Тут многие могут мне позавидовать, но завидовать не чему, потому что эта выдержка один раз дала сбой и дело дошло до скорой. Мне свело всë тело и я мог только улыбаться. Но даже в таком состоянии я шутил :D
Хоспади! А диагноз какой поставили?

Хоспади! А диагноз какой поставили?
Вначале меня полностью обследовали все врачи с ног до головы. Прям вот реально. Всë здорово. Диагноз поставили "нервное переутомление". Потому что были экзамены в школе, после сдача экзаменов в университет. Но потом я работал в военкомате и подружился с девушкой-психологом. Вот она и выявила, что я всë держу в себе и просто не умею выплëскивать эмоции

Со стороны посмотришь, ну полный абсурд))
Взрослые дяди и тёти бьются на абстрактное название. Готовы поссориться. Уйти и все такое (как не печально, я сама такая)).
Сейчас, когда участвую в марафонах, в сотках- сразу даю себе установку. Как бы мы не назвались, мне фиолетово. Я за другим в марафон прихожу.

Вначале меня полностью обследовали все врачи с ног до головы. Прям вот реально. Всë здорово. Диагноз поставили "нервное переутомление". Потому что были экзамены в школе, после сдача экзаменов в университет. Но потом я работал в военкомате и подружился с девушкой-психологом. Вот она и выявила, что я всë держу в себе и просто не умею выплëскивать эмоции
Бедняга(
Сочувствую тебе!!! А теперь выплескиваешь?
Мужчинам ещё сложновато бывает, потому что так воспитывают

Ну да: крайности. Вроде и хорошо так уметь, а вроде и не надо, спасибо))

Моя команда в моей первой взлетке называлась " Напролом".Голосовали на одном дыхании-почти всем нравилось!
Название во второй взлетке пришло в последний момент,уже в финальном голосовании его добавили,и тоже особых споров не было...и назвались мы "Жара"
А вот в третьей взлетке я настрадалась))) Большинство хотели быть Веселыми Акулами...а я хотела быть " Фартовые".Истерила не по детски.И слезы,и сопли. И разница в голосах была мизерная:D .Развязка была неожиданная.Один мудрый человек из команды переголосовал(он был за акул) и отдал ради меня свой голос за фартовых. Когда я это увидела,на душе стало легко и спокойно. И я поняла что искала проблему там,где ее нет.Дело не в названии,хоть и это немаловажно,а в нас самих.нашем отношении друг другу! Я тоже переголосовала,за Акул! И все 30 дней с гордостью носила это название!
Либо Крутые сосисочки, либо не полечу :stomp:

Взрослые дяди и тёти бьются на абстрактное название. Готовы поссориться. Уйти и все такое (как не печально, я сама такая)).
Сейчас, когда участвую в марафонах, в сотках- сразу даю себе установку. Как бы мы не назвались, мне фиолетово. Я за другим в марафон прихожу.
Честно? Даже если у меня будет самая скучная команда с самым нелепым названием, я буду сидеть и терпеть. Потому что пока это единственное место, после которого я вижу результат. Когда в алкашечной стодневке я была первые недели, я ваще не понимала кто эти люди и о чем они, потому что они знакомы 100 лет, но ничего, и с ними общий язык нашла. Со всеми можно общаться. А можно и не общаться. Главное не забывать за чем ты пришел

Сейчас, когда участвую в марафонах, в соткек- сразу даю себе установку. Как бы мы не назвались, мне фиолетово. Я за другим в марафон прихожу.
Оленька, мне тоже фиолетово, но один раз помню в том году борьбу за название. Анютка(Geris) должна помнить про "чешую". Так вот... Да, мы боролись, но настолько это всë было весело и круто, что для меня это была самая крутая борьба 😊

Доброе утро, команда!!! :smile_coffee:

prevoskhodnaya-otkrytka-dobroe-utro-6291.gif

Я кайфанула с ночных переписок на самом деле) не видела я там никаких «стареньких». Видела @Петрович , которому неловко и хочется помириться с @Geris. Это прям такая милота😻

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу