#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Аня, не парься. От курева это самое легкое, от чего можно отказаться. Сахар, алкоголь, лень-олень намного сложнее для полного отказа.
Ты молодец!!!
С куревом тоже не очень-то легко и с остальным согласна на все 100
Привет Алексей :bounce:

Всем доброго дня! По прежнему не курю, чему очень рада. Быть некурящей в отпуск очень удобно. Сегодня, дай бог, прилечу домой и с завтра, я уже активно на форуме, хотя на работе дел накопилось:))
Аня привет) ждем, скорее возвращайся :kiss:

Доброе утро мои любимые Укулельки, наставники, хранители и гости дорогие! 11.10.2026 не курю!

ytU7-U9p.webp

Всем доброго дня! По прежнему не курю, чему очень рада. Быть некурящей в отпуск очень удобно. Сегодня, дай бог, прилечу домой и с завтра, я уже активно на форуме, хотя на работе дел накопилось:))
Анюта привет. Ты сюда, а я завтра туда Stickers-Vacation22 Впервые за долгие годы, перед полетом, не искала инфу про курилки в аэропорту. Быть свободной - это кайф!

Лёля пришла, приветик:676866858:
Ты чего так рано проснулась в выходной?
Танюша, доброе утро!♥️
Так выходной же :D
Но ещё много всего переделать нужно, так что это даже хорошо, что рано встала. Начинаю делать сырники...

И это правильно, в азии местные сигареты - хрень полная, а что с собой берешь, никогда не расчитаешь ))))
У меня вот это было последней каплей, которая перевесила чашу и помогла принять решение бросить курить! Еще вспомнила, как в предыдущей поездке у меня сломался айкос. Это была катастрофа, хорошо, что это был последний день отдыха, а так бы весть отпуск насмарку. Потому что ни о чем другом, как где бы добыть дозу дыма, не могла уже думать.

Аня, не парься. От курева это самое легкое, от чего можно отказаться. Сахар, алкоголь, лень-олень намного сложнее для полного отказа.
Ты молодец!!!
мне от оленя сложнее всего оказалось. Даже не знаю,когда уже накаты лени прекратятся 1lis30

@Песня Песенка приветик)
одна очень замечатеьлная девочка с форума, научила бороться с накатом, когда на грани срыва жгу лавровый лист и нюхаю дым, мне помогает.
Можно еще ручку курить, но мне как-то не зашло.
угу, записала. Попробую пожечь и понюхать. А то в борще он мне тоже не очень нравится. Не выкидывать же почти полную пачку

Вот раньше на форуме была кнопка! Нажмешь ее, и тебе хорошо :rolleyes:
Тока я забыл куда жать:hmm:

@Песня Песенка приветик)
одна очень замечатеьлная девочка с форума, научила бороться с накатом, когда на грани срыва жгу лавровый лист и нюхаю дым, мне помогает.
Спроси себя ради чего ты не куришь

Вот раньше на форуме была кнопка! Нажмешь ее, и тебе хорошо :rolleyes:
Тока я забыл куда жать:hmm:
Азаматик, привет дорогой. Так вот же они, кнопки. Держи целую пачку, жми! stickers_Persik20
images.webp

Настя, привет! У меня тоже такое было уже в первый месяц, постоянно какие-то негативные мысли, переживания из прошлого всплывали. Мне очень помог дневник эмоций - я записывала что спровоцировало, какая мысль и какие эмоции. Пока писала, негативные эмоции и мысли уходили. К концу второго-началу третьего месяца это все прошло.
Леночка, доброе утро. Где ты писала свои мысли? В блокнот или здесь завела электронный?

@Песня Песенка приветик)
Интересно как пахнет жжений лавровый лист :rolleyes:

@Песня Песенка приветик)
бедная ручка! Я ее наполовину сжевала, а теперь еще и скурю :D

Доброе воскресное утро, друзья. Не курю, но очень плохо вчера и сегодня… Меня как накрыло морально три дня назад, так и не отпускает. Прямо внутри кошки скребут + как в сказке «что воля, что не воля все равно»

Сейчас в теме: