Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! По прежнему не курю, чему очень рада. Быть некурящей в отпуск очень удобно. Сегодня, дай бог, прилечу домой и с завтра, я уже активно на форуме, хотя на работе дел накопилось)
Всем доброго дня! По прежнему не курю, чему очень рада. Быть некурящей в отпуск очень удобно. Сегодня, дай бог, прилечу домой и с завтра, я уже активно на форуме, хотя на работе дел накопилось)
У меня вот это было последней каплей, которая перевесила чашу и помогла принять решение бросить курить! Еще вспомнила, как в предыдущей поездке у меня сломался айкос. Это была катастрофа, хорошо, что это был последний день отдыха, а так бы весть отпуск насмарку. Потому что ни о чем другом, как где бы добыть дозу дыма, не могла уже думать.
@Песня Песенка приветик)
одна очень замечатеьлная девочка с форума, научила бороться с накатом, когда на грани срыва жгу лавровый лист и нюхаю дым, мне помогает.
Можно еще ручку курить, но мне как-то не зашло.
@Песня Песенка приветик)
одна очень замечатеьлная девочка с форума, научила бороться с накатом, когда на грани срыва жгу лавровый лист и нюхаю дым, мне помогает.
Настя, привет! У меня тоже такое было уже в первый месяц, постоянно какие-то негативные мысли, переживания из прошлого всплывали. Мне очень помог дневник эмоций - я записывала что спровоцировало, какая мысль и какие эмоции. Пока писала, негативные эмоции и мысли уходили. К концу второго-началу третьего месяца это все прошло.
@Песня Песенка приветик)
@Песня Песенка приветик)
Доброе воскресное утро, друзья. Не курю, но очень плохо вчера и сегодня… Меня как накрыло морально три дня назад, так и не отпускает. Прямо внутри кошки скребут + как в сказке «что воля, что не воля все равно»