#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Наш мозг очень хитрый. Он может все!
Поняв это я выбрал просткю схему,
Выбираю сам , что мне поможет, в моем случае - холс, прогулки, рисование и покушать. И запустил эту программу.
Вуаля! Работает

Понятно, что ради себя, но мозговой шторм никак не хочет принимать здоровый разум:nah_disagree:
Ради себя и ради здоровья это не цель, слишком абстрактно. Однажды ты не сможешь себе ответить на этот вопрос.

Понятно, что ради себя, но мозговой шторм никак не хочет принимать здоровый разум:nah_disagree:
Тасечка, привет, дорогая! Мы часто боремся с сигаретой, с мыслями , и чем больше энергии тратим на эту борьбу - тем больше наделяем силой то, от чего хотим избавиться. Помнишь из шага - мысль это просто мысль, а не руководство к действиям. Я себе стала позволять любые мысли без оценки себя как личности в этот момент. Мне очень нравится фраза из к/ф "Ешь, молись, люби" : " Учитесь выбирать свои мысли как вы выбираете одежду в шкафу каждый день ".

Привет всем, форуму, и дамам, и господам, и кто уже бросил, и кто в процессе...все обнимаю (нежно)
Примерно так.
Приветик, Олег. Отличного тебе дня и настроения Stickers-Lovers1

Всем доброе воскресное утро :smile_coffee:
Не курю 7 день, чему очень рада )
Доброе утро, Оленька:kiss:Почти неделька уже!!! Поздравляю:676866858:
IMG_5155.webp

Ради себя и ради здоровья это не цель, слишком абстрактно. Однажды ты не сможешь себе ответить на этот вопрос.
Вот это да. Как раз этим мучаюсь и не нахожу ответов. Но они должны обязательно найтись, а пока тупо не курим...

Вот сейчас задумалась о своей цели, вспоминая что нельзя просто откуда-то уйти, нужно понимать куда ты идёшь. И да, сильная мотивация там, где есть цель, и я сейчас поняла, что именно сейчас, когда в моей жизни появились новые смыслы и новые цели, курение как будто теряет смысл. Ну ещё очень крутой инсайт, что цель не только может быть внешняя (хотя это важно), а ещё и внутренняя.

Обнулите меня 🫩🙏Я вчера курила кальян 🤦‍♀️Мы вчера были на др в кальянной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу