#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    17
я в этой взлетке бесполезная
Жесть Wow GIF by 1tv

давайте перед выходными потренируем мозги и разгадаем очередной ребус. Загадан, по традиции - никнейм одного из наших Укулелек ;)
глагоша.webp

@Глагоша Танюша, доброе утро!
Ты со мной не разговариваешь?1lis37
Ольчик, ты чего? Как я могу с тобой не разговаривать? 1lis37
Ты же мой любимый Наставник:676866858:
В перерывах на работу не все посты вижу, прости пожалуйста если вдруг обидела, не хотела чес слово:kiss:

давайте перед выходными потренируем мозги и разгадаем очередной ребус. Загадан, по традиции - никнейм одного из наших Укулелек ;)
Посмотреть вложение 2385634
Правильно, это наша Глагоша :676866858:
5e16a022d3d594fae2d4ad61d244cfb9.gif

3 месяца-это отлично, с каждым месяцем легче?Сейчас проще занимать вечер?
Я не курила 1,5 мес, было уже отлично, вечером уже не вспоминала о сигаретах.
Мне уже после 21 дня стало легче, потом с каждой неделей все легче. потом с каждым днем) Бывают дни разные, иногда легкие накаты иногда вообще не вспоминаю про сигареты. Но если брать по 10 бальной шкале, то у меня сейчас накаты на 2-3. Но у всех все индивидуально. Даже не физиология, а просто мысли. У тебя уже есть опыт отказа, это обязательно поможет.

Ольчик, ты чего? Как я могу с тобой не разговаривать? 1lis37
Ты же мой любимый Наставник:676866858:
В перерывах на работу не все посты вижу, прости пожалуйста если вдруг обидела, не хотела чес слово:kiss:
Я просто переживаю второй день, решила спросить :D
Не обидела ,Танюш. Мне всё время кажется что это я кого-то вдруг обидела 😂😂😂

@Ольхен Лёль привет)
Не знаю кто их Хранителей закреплен за нашей командой, поэтому обращаюсь к самой главной девочке:kiss:
В качестве исключения, разреши нам 3 зама, привожу аргумент: т.к инет лажает и периодически вырубается, глушат, поэтому админы Укулелей должны быть взаимозаменяемы и прошу выделить доп.вакансию зама;)
поддерживаю!

Мне уже после 21 дня стало легче, потом с каждой неделей все легче. потом с каждым днем) Бывают дни разные, иногда легкие накаты иногда вообще не вспоминаю про сигареты. Но если брать по 10 бальной шкале, то у меня сейчас накаты на 2-3. Но у всех все индивидуально. Даже не физиология, а просто мысли. У тебя уже есть опыт отказа, это обязательно поможет.
Спасибо.Да ,опыт помогает.
Первый раз бросала, думала надо годы жить в такой тяге.
Теперь знаешь ,что с каждым днем легче и тяга слабее и по времени меньше.
Главное не сорваться в первые дни.

Спасибо.Да ,опыт помогает.
Первый раз бросала, думала надо годы жить в такой тяге.
Теперь знаешь ,что с каждым днем легче и тяга слабее и по времени меньше.
Главное не сорваться в первые дни.
Аналогично!) у меня сильный триггер был с утра - я в отчаянии была, неужели каждое утро такое будет (на балкон выходила дышать при накатах), но нет потом намного легче))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу