#73-2 "Веселые укулелИ" 🎸

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
Доброе воскресное утро, друзья. Не курю, но очень плохо вчера и сегодня… Меня как накрыло морально три дня назад, так и не отпускает. Прямо внутри кошки скребут + как в сказке «что воля, что не воля все равно»
Попробуй что нибудь. Самое лучшее. Иди гулять. На много часов, например на весь день с перерывом на обед. Это лучшее. Просто иди иди иди

@Анастасия85 DSC_0006.webp

Что-то у меня Лого не получается вставить. Может сообщений недостаточно …
ни у кого в этот раз не получилось. Нужно или убирать старые лого под спойлер, или вообще их удалять, что бы поместилось новое. Или звать админа, что бы помог.

ни у кого в этот раз не получилось. Нужно или убирать старые лого под спойлер, или вообще их удалять, что бы поместилось новое. Или звать админа, что бы помог.
Звать админа1lis17

У меня получилось :wavespin:

А что значит старые убирать под спойлер? Это как? А то я удалил. Так бы оставил... :hmm:
ну вот, как у некоторых в профилях. Если нажать эту кнопочку, то там всякие старые лого, которые дороги, как память.
спойлер.webp

У меня, кстати, не получилось ничего с этим спойлером, но я не теряю надежду, будет время, поковыряюсь и разберусь. Люблю сама, без админа разобраться, чувствую себя ужасно умной потом :p
1409128143_1757945982.gif

Доброе воскресное утро, друзья. Не курю, но очень плохо вчера и сегодня… Меня как накрыло морально три дня назад, так и не отпускает. Прямо внутри кошки скребут + как в сказке «что воля, что не воля все равно»
Настенька, какое лого ты хочешь, скажи мне пожалуйста. Мы попросим поставить.
Давай гнать кошек!
А завтра старт у нас!
Давай отвлекаться?
7c4d1113da26086771f7bafa79595345.webp
58f0c5579b6b21cca07258054d257ab2.webp

Куда бежать?
Кому нужна помощь?
У меня в подписи есть машинка. Жми на неё и беги в скорую. Если я сплю, значит кто нибудь там есть.
Лена. Я тебя искал. Родная моя. Блюбимая. Самая дорогая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу