Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе воскресное утро, друзья. Не курю, но очень плохо вчера и сегодня… Меня как накрыло морально три дня назад, так и не отпускает. Прямо внутри кошки скребут + как в сказке «что воля, что не воля все равно»
ни у кого в этот раз не получилось. Нужно или убирать старые лого под спойлер, или вообще их удалять, что бы поместилось новое. Или звать админа, что бы помог.
ни у кого в этот раз не получилось. Нужно или убирать старые лого под спойлер, или вообще их удалять, что бы поместилось новое. Или звать админа, что бы помог.
ну вот, как у некоторых в профилях. Если нажать эту кнопочку, то там всякие старые лого, которые дороги, как память.
У меня, кстати, не получилось ничего с этим спойлером, но я не теряю надежду, будет время, поковыряюсь и разберусь. Люблю сама, без админа разобраться, чувствую себя ужасно умной потом
Доброе воскресное утро, друзья. Не курю, но очень плохо вчера и сегодня… Меня как накрыло морально три дня назад, так и не отпускает. Прямо внутри кошки скребут + как в сказке «что воля, что не воля все равно»