#73-2

Я никогда их до конца не допивала. Сокращала количество и раньше срока переставала пить. Мне они нужны только в первые дни, чтоб физическая тяга прошла, а дальше работа с головой и постоянные уговоры или отвлекаться на что-то, просто чтоб не думать о сигаретах.
Просто к чему спрашиваю.Как выпиваю таблетку голова начинает болеть .Я уже сократила до 3 шт.Хотя по инструкции нужно пить еще 4🤷‍♀️

Я никогда их до конца не допивала. Сокращала количество и раньше срока переставала пить. Мне они нужны только в первые дни, чтоб физическая тяга прошла, а дальше работа с головой и постоянные уговоры или отвлекаться на что-то, просто чтоб не думать о сигаретах.
Работа с головой это 80% успеха. Я в первые дни отказа много смотрела видео про вред курения про то как их производят и т.д. Прям хорошо отворачивало от желания закурить

Последнее редактирование:
Просто к чему спрашиваю.Как выпиваю таблетку голова начинает болеть .Я уже сократила до 3 шт.Хотя по инструкции нужно пить еще 4🤷‍♀️
Вот и у меня от них побочки. Первые дня 3-4 самые трудные, а потом когда никотин уходит из организма и меньше таблеток пьёшь легче становится.

Вот и я думаю что это побочка 😒🤯
У меня от табекса раньше повышалось немного давление и тоже голова болела. Поэтому в этот раз я остановилась на пластырях никоретте.

В принципе сильной тяги у меня нет.Конечно я понимаю что это помогают таблетки скорее всего.На работе все обкуриваться стали еще больше.😳бегают без конца,они курить а я есть и так по кругу 🤣🤣🤣.

В принципе сильной тяги у меня нет.Конечно я понимаю что это помогают таблетки скорее всего.На работе все обкуриваться стали еще больше.😳бегают без конца,они курить а я есть и так по кругу 🤣🤣🤣.
Если вес от лишнего перекуса и наберется, то немного и это же временно. Потом скинется лишнее❤️ Зато не куришь и это здорово!!!

Если вес от лишнего перекуса и набетертся, то немного и это же временно. Потом скинется лишнее❤️ Зато не куришь и это здорово!!!
У меня недостаток веса 🤣я не боюсь набрать а только мечтаю🫢

А что будет если чувствуешь что таблетки больше не нужны и ты можешь без них обойтись,все равно лучше допить?
лучше не бросать. Это ты головой чувствуешь, что можешь без них, потому что на твои никотиновые рецепторы в головном мозге как раз действуют вещества из таблеток. Ну и мотивация, конечно же, тоже. Но, если бросить таблетки на пол пути, то рецепторы останутся, как бы, не занятыми, и одной мотивации может быть маловато на первых порах. Поэтому лучше допить, как положено.

Я отдыхать пошла❤️
IMG_5010.webp

А что будет если чувствуешь что таблетки больше не нужны и ты можешь без них обойтись,все равно лучше допить?
Я не допивала. У меня и сейчас валяются в сумке начатые блистеры. Но могу выпить, если жуткий накат. Да, я знаю, что они не так работают, но мне помогает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу