#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    18
А я сижу в салоне, красоту навожу Окрашивание, стрижка. Ещё часа 2-3 сидеть. Зато красивая в отпуск полечу. Да да, я знаю, что для этого главное бусики , и их я тоже подготовила.:wub:
Вот это ты молодец, будешь у нас неотразимой красавицей :kiss:

Не пугайте человека, не тяжелее сигареты, просто процесс чуть по-другому будет проходить! Все получится, главное правильный настрой, мотивация и поощрение себя любимой ❤️
Спасибо за поддержку! :)

Привет , моя хорошая. Рада тебя видеть .Stickers-Lovers1

Я такой заварной покупала, в пакетиках не встречала. Он такой сладкий, что и сахара не надо.
Да, прикольный чай

Всем привет!

Меня зовут Екатерина, на форуме уже давно. Была в нескольких взлетках, но не бросила курить.
Стаж курения примерно 15 лет.
В последнее время Сигареты не могла курить, даже очень легкие, было плохо от них. Сейчас купила glo, вроде лучше, но и с ним не хочу затягивать. Поэтому записалась в влетку)))

Ребята, может есть тут кто курил или курит сейчас glo, айкос и будет тоже бросать их? Какие у Вас причины их бросать?
Курю его пару дней, пока заметила сушит сильно горло.
Дичайшая головная боль в области межбровья. И слизь появляется спустя пару недель курения. Кашель невероятный.

1214869_46846-640x0.webp
e494f2b4374fef0082b1eae6d52fbc7b.webp
b61030057823c860d3a0e5cfa97d8afb.webp

Ребята! Бездымный листопад
Ну как мы будем называться???
БездымныеЛистопадники?
Ничего не имею против названия команды, но кто будет участвовать в конкурсах, очень длинно писать бумажку-это раз.
Во- вторых, некуряшки, бездымники и иже с ними, упоминание в названии подсознательно работает, давайте что нить легкое, веселое.

В Москве заметно похолодало 🍂🌞 но обещают солнечный день и без осадков 🌞🍂 что очень радует и вчера отопление включили.
У нас тоже похолодало, отопление пока не включают

Благодарю , Песенка ты наша♥️
Лимон купила, дома обогреватель работает, вроде не так холодно.
За выходные надеюсь вернуться в более бодрое состояние 💪
скорейшего выздоровления!)

А я сижу в салоне, красоту навожу Окрашивание, стрижка. Ещё часа 2-3 сидеть. Зато красивая в отпуск полечу. Да да, я знаю, что для этого главное бусики , и их я тоже подготовила.:wub:
Ух ты!!! Сегодня как раз пятница, а она у нас управляется Венерой, что значит, что пятница девочковый день и надо обязательно уделить себе внимание, своей красоте, чем-то порадовать и побаловать себя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу