#73-2

ПОЛУФИНАЛ!! Два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    18
Да ладно, правда штоЛи:eek:
Или это шутка такая
Совсем не шутка. Я сама была дико поражена. Дочь мелкая совсем была, заболела, а знакомая из Израиля посоветовала пить колу, предварительно, конечно, выпустив газики. Сказала, что у них эта кола вместо воды, поэтому такой дрянью не болеют. Я отнеслась скептически, но тем не менее это правда помогло.

@Глагоша Танечка, ничего потихоньку только из за болезни похудел 😔 мы летом в деревне 2 мес. были ему там лучше было гулял, ел травку)
Всем котиками здоровья и вкусных котлеток.

. А ещё всем привет от Асеньки. И Зяблика. Тут Ася пытается доминировать, хотя в нашей семье альфа именно Зяблик

У меня обед через 20 минут:bounce:
Меню на сегодня: суп куриный, гречка с подливой и говяжей печенью, сок яблочный.
Кто вместе со мной кушать, тому приятного аппетита1lis11L

А еще от него очень много побочек, так что не затягивай с отказом
Катя привет, анализировала почему проходя Взлетки не можешь бросить?
Я такой человек, что умею очень сильно рефлексировать, даже иногда это во вред.
Много анализировала, сейчас пришла к выводу что курение было как наказание (возможно). Ведь курить мне уже не нравилось, но я почему то страдала и продолжала курить, как личный мазохизм какой то. Плюс, был такой период не простой, и пока я ту жизненную ситуацию не отпустила, сигареты были как знак того что уже не поменять прошлое, а очень хотелось бы! И я себя грызла этим, а сигареты в этом как бы помогали(((
Ну да ладно, было и прошло.
Жизнь продолжается , хватит себя мучать :cloud:

Извините, что я тут немного о грустном и личном:)

Совсем не шутка. Я сама была дико поражена. Дочь мелкая совсем была, заболела, а знакомая из Израиля посоветовала пить колу, предварительно, конечно, выпустив газики. Сказала, что у них эта кола вместо воды, поэтому такой дрянью не болеют. Я отнеслась скептически, но тем не менее это правда помогло.
Взяла на карандаш, теперь буду так лечиться, очень фкусно оказывается не болеть ротовирусом :rolleyes:

Дичайшая головная боль в области межбровья. И слизь появляется спустя пару недель курения. Кашель невероятный.
Вот кстати да, сама заметила что сегодня болит сильно голова, хотя причин других , кроме курения гло, вроде нет

Хорошие мои :kiss2:
Как-то подзависли с выбором названия, а сегодня уже пятница. :wavespin:
Кто еще не проголосовал за понравившиеся названия - очень просим по активнее это сделать.
minion10minion10minion10minion10

Я такой человек, что умею очень сильно рефлексировать, даже иногда это во вред.
Много анализировала, сейчас пришла к выводу что курение было как наказание (возможно). Ведь курить мне уже не нравилось, но я почему то страдала и продолжала курить, как личный мазохизм какой то. Плюс, был такой период не простой, и пока я ту жизненную ситуацию не отпустила, сигареты были как знак того что уже не поменять прошлое, а очень хотелось бы! И я себя грызла этим, а сигареты в этом как бы помогали(((
Ну да ладно, было и прошло.
Жизнь продолжается , хватит себя мучать :cloud:

Извините, что я тут немного о грустном и личном:)
Никаких извенений, все правильно написала, надо проговаривать, надо делиться и грустным и радостным, мы команда и будем едины во всех эмоциональных проявлениях

Не пугайте человека, не тяжелее сигареты, просто процесс чуть по-другому будет проходить! Все получится, главное правильный настрой, мотивация и поощрение себя любимой ❤️
Не хотела никого напугать.
Конечно же всё получится, я тому пример:)
Я исходя из своего опыта написала.
Для сигареты надо куда-то выходить, искать курилку. Маячок так сказать. А с электронками маячки могут быть везде. Потому что курят их везде.
Это триггерит.
Если бросать курить, то лучше без переходов на гло, айкос, парилок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу