#73-2

Хорошо, как только узнаем, что такое нейминг😂 Желательно, чтобы название не содержало слова, указывающие на атрибуты курения, ну типа что бы не провоцировало лишний раз. Например, реальные названия прошлых взлёток: Полный песец, Некурильские острова, Боевые котаны и тому подобное)
Лааадно...

Секта свежего дыхания
Орден чистых легких
Свидетели временного просветления
Церковь внезапной осознанности
Stickers-Spotty18

@Саша Тэ, добро пожаловать в команду, Саша!
Как в этот раз собираешься бросать?
На силе воли или с волшебными таблетками?)
Исключительно на харизме. Суну нос в вашу книгу, но аккуратно.
Таблетки работают только с физикой, с психикой - увы.

Лааадно...

Секта свежего дыхания
Орден чистых легких
Свидетели временного просветления
Церковь внезапной осознанности
Stickers-Spotty18
Шикарные названия, нетривиальные и с огоньком :bounce:

Встречайте пополнение: @Yaroslavna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо!

1. Лиза
2. Более 20 лет.
3. Очень много, но продолжительных 3 или 4.
4. Табекс, Аллен Карр, Никоретте
5. 2 года.
6. Алкоголь главная причина. Поняла, что осознанно хочу выпить, что бы расслабиться и закурить, в надежде, что на утро не продолжу, но нет, снова бегу в магазин за пачкой. И так каждый раз.
7. Спорт.

Спасибо!

1. Лиза
2. Более 20 лет.
3. Очень много, но продолжительных 3 или 4.
4. Табекс, Аллен Карр, Никоретте
5. 2 года.
6. Алкоголь главная причина. Поняла, что осознанно хочу выпить, что бы расслабиться и закурить, в надежде, что на утро не продолжу, но нет, снова бегу в магазин за пачкой. И так каждый раз.
7. Спорт.
Лиза, сейчас еще куришь или уже нет?

@Yaroslavna, Лиза, добро пожаловать на форум!
Хорошо что знаешь свои триггеры, будет легче бросать.
Желаю тебе удачи!

Курю, но упаковку Цитизина уже купила. Хотела сегодня начать пить, но поздно вспомнила, завтра уже утром начну )
Принимай пожалуйста по инструкции. Только в этом случае даёт результат. И конечно работай с головой ❤️☺️

Оставлю почитать

@Yaroslavna, Лиза, добро пожаловать на форум!
Хорошо что знаешь свои триггеры, будет легче бросать.
Желаю тебе удачи!
Спасибо! Надеюсь на форум. Раньше заходила читала для мотивации, сегодня решила зарегистрироваться и поучаствовать. Пока ещё не всё понимаю, что тут происходит и как, но очень интересно)

Спасибо! Надеюсь на форум. Раньше заходила читала для мотивации, сегодня решила зарегистрироваться и поучаствовать. Пока ещё не всё понимаю, что тут происходит и как, но очень интересно)
Молодец, что зарегистрировалась. Форум очень помогает, в команде тоже поддержка. Читай дневники, они очень мотивируют🔥🔥🔥

А что будет если чувствуешь что таблетки больше не нужны и ты можешь без них обойтись,все равно лучше допить?

А что будет если чувствуешь что таблетки больше не нужны и ты можешь без них обойтись,все равно лучше допить?
Ульяночка, я считаю что нужно пропить все по инструкции. Я бросала с Никоретте а этот раз, а в прошлый раз я пила табекс по инструкции.

Всем доброго вечера ! :wavespin: 97682ab291b4e79bfe52f8dee81f8bec.webp

Лиза, привет. Форум однозначно поможет, по собственному опыту знаю! Я с опаской заходила сюда, потому что не очень люблю и умею делиться проблемами и трудностями. Но, оказалось, что мне помогает даже слушать других борющихся с зависимостями, обнаружилось много схожих мыслей и проблем. Ну, и просто тут весело, можно поболтать о чем угодно, и отвлечься от дурных мыслей 10lis10L

Ульяночка, я считаю что нужно пропить все по инструкции. Я бросала с Никоретте а этот раз, а в прошлый раз я пила табекс по инструкции.

Хорошо.Спасибо за информацию 🌸

Я никогда их до конца не допивала. Сокращала количество и раньше срока переставала пить. Мне они нужны только в первые дни, чтоб физическая тяга прошла, а дальше работа с головой и постоянные уговоры или отвлекаться на что-то, просто чтоб не думать о сигаретах.

Лиза, привет. Форум однозначно поможет, по собственному опыту знаю! Я с опаской заходила сюда, потому что не очень люблю и умею делиться проблемами и трудностями. Но, оказалось, что мне помогает даже слушать других борющихся с зависимостями, обнаружилось много схожих мыслей и проблем. Ну, и просто тут весело, можно поболтать о чем угодно, и отвлечься от дурных мыслей 10lis10L
Привет! Мне тоже кажется, что среди людей с общей проблемой бросать будет легче )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу