#73-2

Меня зовут Лена. Стаж курения 26 лет. Попыток бросать было много по неделе-месяцу. Один раз не курила полгода, закурила из-за стресса от переезда в другой город и не до конца осознанного желания бросить. В этот раз считаю попытка бросить удачная (почти 3 месяца), нормализовался эмоциональный фон и настроение, о сигаретах думаю меньше, накатов почти нет. В этот раз я использовала опыт неудачных попыток и бросала осознанно для себя. Мои хобби - вышивка, алмазная мозаика. фотография, хожу в бассейн правда нерегулярно) Всем новичкам удачного легкого отказа)
Спасибо, Леночка! :676866858:

Ко мне сейчас гости придут. Бывшая соседка из Голландии приехала по делам. С мужем и малышкой, два месяца доченьке. И с собачкой)

Евочка
IMG-20260807-WA0014.webp

Встречайте пополнение: @Yaroslavna Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

"Встречайте пополнение: @Саша Тэ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"

@Саша Тэ добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Барселонкина Юленька наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу. Рады видеть тебя в команде.

"Встречайте пополнение: @Саша Тэ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"
1. Зовут соответственно Саша)
2. Стаж 27 лет
3. 4 или 5 попыток
4. Просто на харизме, Аллен Карр однажды (выбросила со злости на середине, ужасно раздражающая книжка), таблетки
5. Максимальный срок, думаю, полгода...
6. Срывы по одной и той же причине: я люблю курить, мне нравится запах, процесс, и все такое. Когда не курила, бродила за курящими и нюхала дым))
Сейчас несколько лет курю айкос, обычные сижки от случая к случаю, просто вспомнить вкус.
Меня замотивировало курить меньше, когда я училась бегать, но как только я научилась, курить стала в два раза больше...
7. Из хобби - зал, много зала))

2. Стаж 27 лет
3. 4 или 5 попыток
4. Просто на харизме, Аллен Карр однажды (выбросила со злости на середине, ужасно раздражающая книжка), таблетки
6. Срывы по одной и той же причине: я люблю курить, мне нравится запах, процесс, и все такое. Когда не курила, бродила за курящими и нюхала дым))
Сейчас несколько лет курю айкос, обычные сижки от случая к случаю, просто вспомнить вкус.
Меня замотивировало курить меньше, когда я училась бегать, но как только я научилась, курить стала в два раза больше...
Приятно познакомиться, Сашенька🤗 Предлагай свои названия команды Stickers-Lovers1

2. Стаж 27 лет
3. 4 или 5 попыток
Отличное хобби, тоже люблю зал🤝 Есть варианты названия для команды?:D

Секта последней сигареты!
Прасцици, у меня специфичный юмор, не доверяйте мне нейминг XD
Хорошо, как только узнаем, что такое нейминг😂 Желательно, чтобы название не содержало слова, указывающие на атрибуты курения, ну типа что бы не провоцировало лишний раз. Например, реальные названия прошлых взлёток: Полный песец, Некурильские острова, Боевые котаны и тому подобное)

Друзья, совсем мало накидали названий:facepalm:. Нам уже пора ставить первый тур голосования по правилам взлетки :kiss2:
Давайте активнее придумывать названия)))
minion10minion10

@Саша Тэ, добро пожаловать в команду, Саша!
Как в этот раз собираешься бросать?
На силе воли или с волшебными таблетками?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу