Привет! Меня зовут Настя."Встречайте пополнение: @Теплота Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"
Стаж курения: Где-то заблудился в бесконечной череде "бросила на год, два, сорвалась, опять бросила". Может, лет 7, если всё сложить в сумме, а может, и меньше. Количество попыток: Более 20-ти, думаю)) Я возвращаюсь к привычке порой на неделю или две, а потом опять бросаю. Но это всегда даётся с большим усилием. Способы отказа: Пробовала все возможные: читала книги, слушала гипнозы, сидела на форумах, пила таблетки, отказалась от алкоголя, занялась спортом. Максимальный срок: 2 или где-то 3 года без сигарет.
Причины срывов: Из-за стресса или, наоборот, из-за того, что слишком расслаблена. Но чаще всего сигарета/вейп — это способ себя поддержать, привычный механизм, чтобы чем-то себя подкрепить. О себе: Я люблю рисовать и фотографировать, но сейчас из-за работы эти хобби ушли на второй план и пылятся на полке. Зато сейчас занялась акробатикой: пока не слишком активно, но стараюсь не забрасывать.
@Теплота добро пожаловать в команду, Настя!
Я,Лена, Юленька @Барселонкина и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады помочь тебе!
Елена, Светлана, спасибо за тёплый приём!@Теплота Настенька добро пожаловать в нашу дружную команду![]()