#73-2

Выбираем название. Первый тур. Можно выбрать 4 наименовании

• Всего проголосовало
    15
"Встречайте пополнение: @Теплота Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
"
Привет! Меня зовут Настя. 👋
Стаж курения: Где-то заблудился в бесконечной череде "бросила на год, два, сорвалась, опять бросила". Может, лет 7, если всё сложить в сумме, а может, и меньше. Количество попыток: Более 20-ти, думаю)) Я возвращаюсь к привычке порой на неделю или две, а потом опять бросаю. Но это всегда даётся с большим усилием. Способы отказа: Пробовала все возможные: читала книги, слушала гипнозы, сидела на форумах, пила таблетки, отказалась от алкоголя, занялась спортом. Максимальный срок: 2 или где-то 3 года без сигарет.
Причины срывов: Из-за стресса или, наоборот, из-за того, что слишком расслаблена. Но чаще всего сигарета/вейп — это способ себя поддержать, привычный механизм, чтобы чем-то себя подкрепить. О себе: Я люблю рисовать и фотографировать, но сейчас из-за работы эти хобби ушли на второй план и пылятся на полке. Зато сейчас занялась акробатикой: пока не слишком активно, но стараюсь не забрасывать.

@Теплота добро пожаловать в команду, Настя!
Я,Лена, Юленька @Барселонкина и Светочка @Svetik🌸 наставники в команде. Рады помочь тебе!
@Теплота Настенька добро пожаловать в нашу дружную команду Stickers-Lovers1
Елена, Светлана, спасибо за тёплый приём! :kiss:

О нее) Я был в марафоне магии благродарности...не могу столько благодарить - пробовал)
Это немного другое, Саша. Это хвалить себя каждый день, отмечать позитив. А вот это благодарю сто раз я тоже не могу)

@Теплота, Настенька, спасибо что написала. Когда планируешь отказ?
Ты проходила Шаги Князева?

Дневник благодарности — это простая практика регулярной записи хороших событий и вещей, за которые человек чувствует признательность. Посмотреть вложение 2381543

Зачем нужен дневник
    • Фокусирует внимание на позитивных моментах жизни.
    • Снижает уровень стресса и улучшает настроение.
    • Помогает замечать простые радости каждый день.

Как правильно вести
    • Будьте конкретны. Пишите подробно. Фраза «Спасибо другу за помощь с переездом» работает лучше, чем просто «Спасибо за помощь».
    • Не пишите слишком много. Достаточно 3–5 поводов за одну запись. Правило «лучше меньше, да лучше» помогает не превратить ведение дневника в рутину.
    • Регулярность. Заполняйте блокнот ежедневно или несколько раз в неделю.
    • Прочувствуйте эмоцию. Важно не просто механически перечислять пункты, а мысленно вернуться в тот момент и ощутить радость
Тоже была в магии благодарности🤗
Но писать дневник благодарности начала намного раньше, чем зарегистрировалась на форуме🔥 Потом правда забросила, но дневник благодарности действительно волшебная вещь🔥🔥🔥

Сегодня очень теплая и прекрасная осенняя погода. Но больше всего сегодня я видела всюду бабочек🔥🔥🔥
Сначала на кофте дочки
IMG_5022.webp

А чуть позднее, походя по улице, увидели как бабочки облепили цветы🔥
IMG_5024.webp

Ну и конечно сняла видео короткое🔥

Жизнь прекрасна, особенно когда не спеша рассматриваешь ее краски❤️❤️❤️❤️❤️

Саша, очень помогает писать дневник благодарности. У нас даже Ксения пишет)
О, дневник благодарности это очень здорово. Позволяет взглянуть на свою жизнь с другого ракурса

@Эйя Женечка я сегодня гуляла в парке в Москве сегодня была замечательная погода 🌳🌲☀️🍂ты видела фото?

@Эйя Женечка я сегодня гуляла в парке в Москве сегодня была замечательная погода 🌳🌲☀️🍂ты видела фото?
Очень красиво, так солнечно ☀️ Осень уже раскрашивает листву. Красота! 😍 А у нас холодно сегодня.

Названия, как и обещала
1. Аккорд свободы
2. Бодрые некуряшки
3. Безумные укулелИ (разовьем тему укулель😁)
4. Банда без смокинга
5. Лига чистого выдоха
6. Бездымный листопад (осень же в конце-то концов)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу