#73-2

Выбираем название команды 2-й Тур

• Аккорд свободы

Голосов: 0 0,0%
  • Никогда больше

• Только сегодня

• Ставим точку (а не паузу)

• Бросаем - и точка!

• Да брось ты!

• Всего проголосовало
    11
А у нас похолодало, уже настоящая осень наступила. Непонятно, что надевать, что бы и не запариться, и не замерзнуть...

Вложения

• 6TZ_GgPS.webp
    6TZ_GgPS.webp
    50,1 KB · Просмотры: 7
Команда наша любимая:676866858:Нам открыли первый шаг по книге Князева.
Напоминаю, что шаги выкладываются ежедневно и по прошествии всех шагов дадут медальку. Шаг считается пройденным, если в комментах к нему будет ответ на задание. Медалька выдается после первых курантов. Шаги будут доступны всем участникам до конца взлетки.
https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosayushchego-kurit.68037/
minion10minion10

А у нас похолодало, уже настоящая осень наступила. Непонятно, что надевать, что бы и не запариться, и не замерзнуть...
@Песня Песенка ты наша любимая❤️❤️❤️ У тебя вчера была красивая дата некурения 50 👌👍👍👍
Ты умничка и мы тобой гордимся, прими наши поздравления 🥳 от всего сердца!!!
Продолжай идти по намеченному пути чистых легких без никотина🔥🔥🔥
IMG_2709.webp
IMG_2544.gif

@Песня Песенка ты наша любимая❤️❤️❤️ У тебя вчера была красивая дата некурения 50 👌👍👍👍
Ты умничка и мы тобой гордимся, прими наши поздравления 🥳 от всего сердца!!!
Продолжай идти по намеченному пути чистых легких без никотина🔥🔥🔥
Посмотреть вложение 2381731Посмотреть вложение 2381732
Светик, спасибо! Дата и правда красивая, прямо юбилейная :wub:

Всем доброе утро! 30.09 не курю, с утра гуляла на нашей набережной)

Встречайте пополнение: @mroman7676 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем большое здрасьте! Я Роман, и мой стаж курения в целом 35 лет, с двумя перерывами на полтора месяца и 4,8 года. Во втором случае бросил на табексе и Легком способе. Но, постепенно, опять начал дымить кальян, потом сильный стресс - сигареты, потом переход на айкос, и в итоге сигареты днем, а дома айкос. Сейчас не курю месяц и сильно надеюсь, что третья попытка будет победной.

Всем большое здрасьте! Я Роман, и мой стаж курения в целом 35 лет, с двумя перерывами на полтора месяца и 4,8 года. Во втором случае бросил на табексе и Легком способе. Но, постепенно, опять начал дымить кальян, потом сильный стресс - сигареты, потом переход на айкос, и в итоге сигареты днем, а дома айкос. Сейчас не курю месяц и сильно надеюсь, что третья попытка будет победной.
Приветик Роман. У тебя уже есть очень слолидный стаж некурения. И сейчас уже месяц не куришь! Молодец!🔥🔥🔥
Я верю что в этот раз ты полностью расстанешься с никотином навсегда!
Сейчас накатов не бывает уже?

Встречайте пополнение: @марго 49 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Спасибо, Света! И тебе того же:)
P.S. Но вот пришло налоговое уведомление...:eek:
ну там же оплата до 01 декабря. Есть время прийти в себя, оклематься от шока от суммы налогов и насобирать денежек.

@марго 49 Маргарита, добро пожаловать в нашу дружную команду. Я Светлана, @nachtigal Леночка и @Барселонкина Юленька наставники в команде. Можешь к нам обращаться по любому вопросу. Рады тебя видеть с нами!!!

@Улиана Ульяночка, как самочувствие? Как настроение сегодня?

@Улиана Ульяночка, как самочувствие? Как настроение сегодня?
Привет вчерашний кризис миновал все нормально.Замерзаем потихоньку ☹️отопление нет в квартирах дети на больничном в садах 17 градусов 🥶

Привет вчерашний кризис миновал все нормально.Замерзаем потихоньку ☹️отопление нет в квартирах дети на больничном в садах 17 градусов 🥶
Да, у нас тоже в квартирах прохладно, но не на столько🤔 А ты территориально где живешь? Кризис миновал и слава богу😘

• Сердечко
Реакции: gpp
Сегодня курить не хочется.Голова забита совсем другими проблемами 🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу