7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в каждой бочке затычка))) иногда кажется что я именно затычка. да что там сложного? ребята там ничего сложного нет. отмечает в таблице и все. поддерживаешь атмосферу. так соберитесь все. чего вы все в другие команды уходите??? уже второй чел который сваливает. а ну взяли в руки себя. кто вас обижает? что вам не нравится? если послушаете меня то все будет хорошо. что зам что капитан оба одинаковы. я походу с командами в нормальную среду не попаду. и прошлая взлетка с капитаном неудача вышла. и тут теперь с замом . а ну идите в замы ))))

все зам нашелся кассир будет ))
Дык замов-то побольше надо, побооооольше!
Голосую за @Лика2707 в качестве еще одного зама!
Это необыкновенно позитивная, открытая девушка, светлая и искрящаяся! Это человек, наполненный любовью к людям, к жизни - ко всему миру! Человек, в котором столько тепла, что хватит на каждого на этой планете!
Ликусь... :kiss:

@Дуся Сковородкина зайка моя солнышко мое Дудуууусььь как дела?) в тихаря лайкаешь)))
Ничего не втихаря - я строчила оду в твою честь! :D :kiss:
Дела очень даже неплохо! Убираюсь по Заюшкиным рецептам)) Оказывается, за 15 минут можно столько всего сделать. В общем, я втянулась!

Дык замов-то побольше надо, побооооольше!
Голосую за @Лика2707 в качестве еще одного зама!
Это необыкновенно позитивная, открытая девушка, светлая и искрящаяся! Это человек, наполненный любовью к людям, к жизни - ко всему миру! Человек, в котором столько тепла, что хватит на каждого на этой планете!
Ликусь... :kiss:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой не моооожууууу Дусь ну ты чаагооо )))) я обещала что не сунусь в должности в других взлетках))) пусть новички занимаются. как ты? совсем пропала где начальник. как спина?

Мои хорошие!!! Доброй ночи!
Я искренне рада, что сегодняшний день мы с вами завершаем именно на такой волне-добродушно и в то же время конструктивно! Все у нас в команде будет отлично! Главное, быть вместе и не забывать, для чего мы все здесь. Я с вами! Не курим вместе!
До завтра!!!

Ничего не втихаря - я строчила оду в твою честь! :D :kiss:
Дела очень даже неплохо! Убираюсь по Заюшкиным рецептам)) Оказывается, за 15 минут можно столько всего сделать. В общем, я втянулась!
ути сооолнце ))) а у меня дома родня мужа))) кушать готовят дома убираются))) мне сказали спать)))) в общем отсыпаюсь))) вот такие мои невестские обязанности)))))) и тебе я такого же желаю)))) сегодня у нас праздник молитвы услышаны будут)))) так что я сейчас кайфую)) за ребенком смотрят))) ну я помогаю))) кушать готовлю))) иногдааа)))

я почему то уже чуствую это...:smoke:
))) да лааадно))) я же не дарила еще позитива))) в прошлую просто наш кэп пропал(((( перестала заходить. а так тоже отличная умная девушка. и вот мы с Дусей остались 2 зама. и я взяла капитанство . поэтому говорю я что затычка?)))

Хорошо у вас. Пойду к своей команде забегу. Будет настроение - зовите в гости.
Всем удачи и все не курим!
привет))) оставайся. у нас и сейчас хорошее настроение))) как дела?)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ой не моооожууууу Дусь ну ты чаагооо )))) я обещала что не сунусь в должности в других взлетках))) пусть новички занимаются. как ты? совсем пропала где начальник. как спина?
Ну блин! Я ей тут в любви признаюсь, понимаете ли, а она валяется от смеха. Эх, женщины.. :D:D:D
Обещала и что? Щас другое пообещай))
Я не пропала - наоборот, стала тут много торчать) Начальник вернулся, с таким потрясающим загаром, что аж противно :D Только работы что-то сильно меньше не стало :rolleyes:Ну хотя бы уходить с работы стала вовремя.
Спина прошла. Но тут другое обнаружилось, пока обследования всякие делали. Так что хорошо, что тогда поясницу прихватило)) Зато сейчас бегаю по больницам, здоровье в порядок привожу :)

ути сооолнце ))) а у меня дома родня мужа))) кушать готовят дома убираются))) мне сказали спать)))) в общем отсыпаюсь))) вот такие мои невестские обязанности)))))) и тебе я такого же желаю)))) сегодня у нас праздник молитвы услышаны будут)))) так что я сейчас кайфую)) за ребенком смотрят))) ну я помогаю))) кушать готовлю))) иногдааа)))
Ох как хорошо! Наконец-то отдых тебе получился :) Надеюсь, надолго у вас останутся? ;)

))) да лааадно))) я же не дарила еще позитива))) в прошлую просто наш кэп пропал(((( перестала заходить. а так тоже отличная умная девушка. и вот мы с Дусей остались 2 зама. и я взяла капитанство . поэтому говорю я что затычка?)))
Не затычка, а опора! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу