7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, я уже и на улице порой неприлично кривляюсь от особо ароматных дам %) И нечищенные пруды по дороге на работу радуют только глаза:thumbdown:
я могу в парфюмерном только три запаха попробовать. Потом начинает болеть голова. Две недели выбирал запах, так и не выбрал!

Это да, я уже и на улице порой неприлично кривляюсь от особо ароматных дам %) И нечищенные пруды по дороге на работу радуют только глаза:thumbdown:
А у меня на работе жесть. Под окнами курят. И у меня на 3 этаже дышать нечем. Иной раз так охота водичкой паразитов окатить...

я могу в парфюмерном только три запаха попробовать. Потом начинает болеть голова. Две недели выбирал запах, так и не выбрал!
У меня туалетка подобранна. Беру новый флакон и не маюсь. Хуго Босс, Джентельмен онли или Стиксовские по настроению.

К нам в Алазумбу заглядывай!!!
Загляну! Взлетки мне ближе. У вас там такие сроки, которые мне даже не снились. Было как-то с Карром лет 7 назад, но было так легко,ичто даже не помню, как это было. А сейчас :facepalm:. И Карр уже не помогает.

upload_2018-8-25_20-30-1.webp

У меня туалетка подобранна. Беру новый флакон и не маюсь. Хуго Босс, Джентельмен онли или Стиксовские по настроению.
Я не себе... :wub:
У меня тоже подобрана, тоже несколько запахов. Хуго Босс, Балдинини, Ушер. И тоже - к настроению или событию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: