7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте Все!!! Защёл ещё раз Вас поздравить!!!
Лого и название у Вас суперские!!!
А вот одноименный проект музыкальный, мне очень понравился!

Пусть с Вашей никотиновой зависимостью будет как в песне у девочек. "Я нечаянно что-то нажала, и всё исчезло"

Здравствуйте Все!!! Защёл ещё раз Вас поздравить!!!
Лого и название у Вас суперские!!!
А вот одноименный проект музыкальный, мне очень понравился!

Пусть с Вашей никотиновой зависимостью будет как в песне у девочек. "Я нечаянно что-то нажала, и всё исчезло"

Спасибо, Денис!!!

Товарищи!! А вы знали, что сегодня Всемирный День Лени? :eek:
Жаль, что поздно узнала. Иначе не провела б его настолько бездарно, а поленилась бы от души! :D
x1505733543_23335185Len.jpg.pagespeed.ic.xkDeVYwgMJ.jpg

@Хосе Баррера, Дамир, я запросила помощь у хранителей. Ответят и будем решать. Но шанс это вариант, тут я согласна полностью.

Привеееет! Как оно? Как погода у вас? Жара спала? ;)
Привет, Дусио! :kiss:
Помаленьку) Жара-жара. Только ночью чуть-чуть легче. Градусов 25)).
У нас тут товарищ из Москвы гостит. Обжираюсь на ночь уже неделю. С четверга - кефир и гантели)) а то уже, как тюлень))
Как у тебя?

Привет, Дусио! :kiss:
Помаленьку) Жара-жара. Только ночью чуть-чуть легче. Градусов 25)).
У нас тут товарищ из Москвы гостит. Обжираюсь на ночь уже неделю. С четверга - кефир и гантели)) а то уже, как тюлень))
Как у тебя?
У меня хорошо :) Начальник наконец-то вернулся из 3-недельного загула на море))) Вот наконец-то вечером остались силы на что-то кроме доползти до кровати :D Меня сегодня даже на игровую хватило:)
Еще уборку затеяла, рыбы начистила, по пакетам разложила и в морозилку - заготовки сделала немного. А сегодня, блин, день лени! И я его так испортила :D
Это из-за московского гостя на ночь обжираешься?))) Вкусняшки ему готовишь? ;)

@Legont Если последняя сигарета была вчера, то все нормально. Отмечаем сегодня, а если сегодня то в шанс. Ждем ответа.

хоть в шанс, раз опоздал. У меня какието ограничения? Или я четыре раза в сутки отписываться должен?

У меня хорошо :) Начальник наконец-то вернулся из 3-недельного загула на море))) Вот наконец-то вечером остались силы на что-то кроме доползти до кровати :D Меня сегодня даже на игровую хватило:)
Еще уборку затеяла, рыбы начистила, по пакетам разложила и в морозилку - заготовки сделала немного. А сегодня, блин, день лени! И я его так испортила :D
Это из-за московского гостя на ночь обжираешься?))) Вкусняшки ему готовишь? ;)
Не, готовлю только дитю. А по вечерам пиццы всякие)).
Вот сейчас сидим.

Вложения

• 20180820_215336.jpg
    20180820_215336.jpg
    750,2 KB · Просмотры: 28
Мы снимаем крошечную полуторакомнатную квартиру - гостиная, совмещенная с кухней, и маленький кабинет. И маленький садик прилагается)
Красота какая! Здорово иметь садик: можно днем загорать, вечером ужинать при луне, а ночью любоваться луной и звездами! Класс! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу