7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для оптимизма и поднятия боевого духа!
Живем здесь и сейчас, радуемся каждой минутке! Любим родных и близких!

У тебя хороший противогаз ГП -5, морально устаревший конечно, но свои функции выполняет на отлично, и кроме того защищает всю голову. Удобен в эксплуатации.

У тебя хороший противогаз ГП -5, морально устаревший конечно, но свои функции выполняет на отлично, и кроме того защищает всю голову. Удобен в эксплуатации.
Я понимаю, что это вещь необходимая, но после примерки не могла час, наверное, успокоиться)))) Мне голову измеряли, размер подбирали, а потом заставляли его надевать несколько раз))))) Я в зеркало посмотрелась и начала хохотать. Хотела брови на нем подрисовать, но это бессмысленно))))

40 дней прошло, а ощущение с утра особенно, просыпаешься и чуствуешь как будто чего то в голове не хватает, даже подтармаживаешь маленько)). Иногда это ощущение обостряется или стихает. Вот взяли и шуруп вывернули, а вкрутить забыли. Выходишь проверяешь все ли с собой взял: ключи, документы, и боишься что что то забыл. Это синдром отмены так прет или последствия расставания на уровне психики? поделитесь своими переживаниями и ощущениями.

Оленька, приветик!
Я тоже рада тебя видеть! :) Успела соскучиться по нашим хранителям. :kiss:
Да я ленту читала и не успела сразу поздороваться. Простите! :kiss:
Ничего, Светочка!
Прости, что мало захожу :)
Но скучаю по всем и при любой возможности с вами
У тебя все хорошо, да?:)
Я не хранитель:) Наставник:) Но вы все такие умнички, что и наставлять вас не в чем. Остается только любить и радоваться за вас

Танюшка, привет!
Как состояние, рассказывай?:)
Привет! У меня все хорошо, состояние отличное, за все это время был один сильный накат, а остальные незначительные. Начала пить кофе, курить не тянет. Когда начинаются накаты, захожу сюда, читаю переписки и отпускает)

Доброе утро, Команда!
Какие вы все молодцы! Как дружно подключились!
Так мы с вами все фотки соберем!!!
@Вода с неба, Ниночка, какая же ты умница! Рассвет подловила! Нереально просто!!!
А противогазов то сколько у нас есть, оказывается!
Молодцы мы!!!
А я-то думала, что как раз рассвет и противогаз не найти будет.
Ай да мы!!!!!!! Stickers-Spotty23

Привет! У меня все хорошо, состояние отличное, за все это время был один сильный накат, а остальные незначительные. Начала пить кофе, курить не тянет. Когда начинаются накаты, захожу сюда, читаю переписки и отпускает)
Доброе утро, моя золотая!
Молодец, Танечка. Очень порадовала.

Ничего, Светочка!
Прости, что мало захожу :)
Но скучаю по всем и при любой возможности с вами
У тебя все хорошо, да?:)
Я не хранитель:) Наставник:) Но вы все такие умнички, что и наставлять вас не в чем. Остается только любить и радоваться за вас
Оленька, какая же ты у нас хорошая!
Мы тебя всегда ждем!
Спасибо за добрые слова!
Stickers-Spotty25Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Последнее редактирование:
Танечка, держись милая.
У тебя, правда, все получится. Самое же трудное позади уже.
Ну а при накате, на всякий случай сюда беги, скажи, не молчи. Мы поддержать постараемся. Или в дневничок напиши. Кнопочка СОС и Скорая помощь еще.
Не стесняйтесь, никто не обидит здесь. А пережить накат в наших интересах.

А я уже тоже кофе пью.. Так боялась, месяц близко не подходила. А теперь все замечательно. И кофе вкусней и о сигаретах забываю.

пятница.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: