7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
собирались ехать на рынок,положила деньги на проезд на стол,малый подошел и взял их,говорю положи ,это на проезд,а он говорит:в магазин пойду,и вышел во двор,я пошла одежду погладить.минут через 10 выхожу,его нет,весь двор оббежала и смотрю калитка открытая,схватила велосипед и поехала в сторону магазина,а магазин через дорогу.смотрю продавщица с "Живого пива"ведет его в магазин,чтоб узнать там чей ребенок,увидела меня и кричит :это ваш ребенок?вообщем я в шоке до сих пор,мне кажется я плохая мать....ребенку 2,7 ушел в одних трусах,без тапочек и с деньгами в руках......
от дома до магазина минут 5-7 идти и переходить дорогу

собирались ехать на рынок,положила деньги на проезд на стол,малый подошел и взял их,говорю положи ,это на проезд,а он говорит:в магазин пойду,и вышел во двор,я пошла одежду погладить.минут через 10 выхожу,его нет,весь двор оббежала и смотрю калитка открытая,схватила велосипед и поехала в сторону магазина,а магазин через дорогу.смотрю продавщица с "Живого пива"ведет его в магазин,чтоб узнать там чей ребенок,увидела меня и кричит :это ваш ребенок?вообщем я в шоке до сих пор,мне кажется я плохая мать....ребенку 2,7 ушел в одних трусах,без тапочек и с деньгами в руках......
Ир, нормальная ты мать. Детки пока растут довести могут до кондрашки... Это точно... А случаи со всеми бывают.

Ириш, ну ведь невозможно контролировать ребенка 24 часа в сутки.
А ребенок у тебя, видимо, любопытный и пытается быть самостоятельным :) Познает окружающий мир! Заявляет, что он большой и взрослый, что он так же, как и вы, может взять деньги и пойти в магазин)))
Не переживай! Думаю, все родители сталкивались с подобным. Мои - точно)))
Главное, что быстро нашелся, и с ним все в порядке. И ребенок получил небольшое приключение. Жаль, что ценой твоих нервов, конечно.
Все хорошо! :kiss:

@S.a_n.d Заведи дневник вот по этой ссылке https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/ и если совсем плохо, можно нажимать кнопку SOS. И не просто можно, а нужно. Ты поосто обязанна сделать это когда плохо...

Привет команда!! Сегодня и вчера у нас полоса ((((
Жизнь продолжается,не вешайте носа мои хорошие девченки!! Ведь это не конец света, Жизнь проверяет вас на стойкость,нужно выдержать,вытерпеть,переосилить себя и достойно выйти из ситуации..Ведь мы же знаем,что за чем то плохим, всегда следует хорошее.Если случилось-то это и должно было случиться,этого не миновать,но исправить можно,все в наших силах,главное не опускать руки,и не стесняться просить помощи.

мне кажется такое только у пьющих родителей бывает(((((((
Поверь, нет. Я много лет работала в приемном отделении больницы. У пъющих бывает с той же частотой, что и у обычных. На то это и несчастный случай. Да, осторожность и внимательность нужны. Но никто не застрахован...

Ириш, ну ведь невозможно контролировать ребенка 24 часа в сутки.
А ребенок у тебя, видимо, любопытный и пытается быть самостоятельным :) Познает окружающий мир! Заявляет, что он большой и взрослый, что он так же, как и вы, может взять деньги и пойти в магазин)))
Не переживай! Думаю, все родители сталкивались с подобным. Мои - точно)))
Главное, что быстро нашелся, и с ним все в порядке. И ребенок получил небольшое приключение. Жаль, что ценой твоих нервов, конечно.
Все хорошо! :kiss:
да,главное что все хорошо,вот как увидела его,не знала что делать,то ли всыпать по первое число,то ли радоваться что все хорошо

Поверь, нет. Я много лет работала в приемном отделении больницы. У пъющих бывает с той же частотой, что и у обычных. На то это и несчастный случай. Да, осторожность и внимательность нужны. Но никто не застрахован...
да,теперь мне будет наукой,калитка под ключом уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу