7 #7_1 On Air

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда Лика пропала? никто не видел? два дня нет уже((
Она небось бегает между Чистым домом и Помидоркой :D и совсем про нас забыла в беготне :rolleyes:
Надо ее позвать! @Лика2707 , Ликусь, кис-кис-кис, мой зайчик солнечный! Мы тебя тут потеряли!

И тебя с добрым вечером)) А что поет-то? Напеть можешь?;)
Не могу напеть :D Сегодня песня дня - это "Emmure - Mdma". Жанр - металкор. Нелегкая музыка, скажем так. Поэтому и пою тихонько в своей голове :D

устал физически,жду выходных.На выходные намечены алкогольные мероприятия,стресс буду снимать))
Выходные у тебя - суббота и воскресенье? Зато дел много сделал на неделе! Кайф же)))

@кассир,
Сашенька! 110 дней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Не грусти!
Мы рады быть с тобой в одной команде!!!
Мы все любим и уважаем тебя!
Спасибо, что ты с нами!
Чтобы не случилось, ты всегда рядом и, как настоящий мужчина, ведешь нас за собой к нашей общей цели. Когда мы испытываем слабость и готовы уже отступить, ты двигаешься вперед, и открываешь в нас второе дыхание. Спасибо тебе!

с юбилеем otkrytka-s-ubileem-muzhchine.jpg

ого,какой жестяк слушаешь))))все в точности повторяешь?
Слова - нет, мотив - да))) А из слов там только одно повторяю :D
Как ты, Ириш? Как твои дела? Сынуля рвется мир исследовать? ;)

@кассир,
я вообще не понимаю, почему столько огорчений. Мы же все-равно Команда. Ну правда...
Да, скорее всего, сейчас бы мы многое по-другому сделали. Ну уж как есть, так и есть.
А по факту, ну посмотрите, как нас много заканчивает взлетку некурящими! По цифрам, по счастливым некурящим, мне кажется мы можем конкурировать с более болтливыми и многочисленными командами!
А в одиночку ничего не получалось ведь у нас! А вместе получается! Не такая уж мы и плохая команда значит! И девочки наши, споткнулись, но не ушли. С нами они. Вместе мы.
В общем, я жалею только, что позже присоединилась.
Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу