Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.461 Красивая ведьма написал(а): так зачем нам такие? Нажмите для раскрытия... я же демотиваторщик у меня задача такая.
Красивая ведьма написал(а): так зачем нам такие? Нажмите для раскрытия... я же демотиваторщик у меня задача такая.
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.462 Karmilla написал(а): Litim, как дела? Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Кэп проснулась
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 31 Мар 2016 #2.463 Красивая ведьма написал(а): ахах... ты не знаешь ДЛЯ ЧЕГО? для красоты, конечно))) Нажмите для раскрытия... О, да ты эстет и ценитель!
Красивая ведьма написал(а): ахах... ты не знаешь ДЛЯ ЧЕГО? для красоты, конечно))) Нажмите для раскрытия... О, да ты эстет и ценитель!
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.464 Slonik написал(а): я же демотиваторщик у меня задача такая. Нажмите для раскрытия... ты сильный демотиварощик! я после твоих картинок есть не могу
Slonik написал(а): я же демотиваторщик у меня задача такая. Нажмите для раскрытия... ты сильный демотиварощик! я после твоих картинок есть не могу
Dimyan Сообщения 6 Реакции 16 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.10.2015 31 Мар 2016 #2.465 Aнтоxa написал(а): Мир тебе, Дмитрий! Вливайся в общение. Отмечаться надо на первой страничке. Там есть линк: "Таблица". Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку. Нашел. Отметился. По мере возможностей буду общаться.
Aнтоxa написал(а): Мир тебе, Дмитрий! Вливайся в общение. Отмечаться надо на первой страничке. Там есть линк: "Таблица". Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку. Нашел. Отметился. По мере возможностей буду общаться.
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.466 Aнтоxa написал(а): О, да ты эстет и ценитель! Нажмите для раскрытия... ахах...я ценитель всего прекрасного, но только не этого))
Aнтоxa написал(а): О, да ты эстет и ценитель! Нажмите для раскрытия... ахах...я ценитель всего прекрасного, но только не этого))
Psihopat Авторитетная личность Сообщения 993 Реакции 1.645 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 21.09.2018 31 Мар 2016 #2.467 Slonik написал(а): тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные. Нажмите для раскрытия... Фу какая гадость! Может не надо? Я даже на мимимишных котят согласен!
Slonik написал(а): тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные. Нажмите для раскрытия... Фу какая гадость! Может не надо? Я даже на мимимишных котят согласен!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.468 Tattyana написал(а): Про пис...ы я, пожалуй, привстану с подушки и послушаю.Давай! Нажмите для раскрытия... И я послушаю! )))
Tattyana написал(а): Про пис...ы я, пожалуй, привстану с подушки и послушаю.Давай! Нажмите для раскрытия... И я послушаю! )))
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.469 Красивая ведьма написал(а): ты сильный демотиварощик! я после твоих картинок есть не могу Нажмите для раскрытия... цель ващет, чтоб ты курить не могла
Красивая ведьма написал(а): ты сильный демотиварощик! я после твоих картинок есть не могу Нажмите для раскрытия... цель ващет, чтоб ты курить не могла
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.470 Aнтоxa написал(а): 50 лет Нажмите для раскрытия... Блин! Самое оно! Где мужичок бегает?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.471 Slonik написал(а): цель ващет, чтоб ты курить не могла Нажмите для раскрытия... Не курить, не есть. Мне нравятся твои картинки. Цель достигнута! ))
Slonik написал(а): цель ващет, чтоб ты курить не могла Нажмите для раскрытия... Не курить, не есть. Мне нравятся твои картинки. Цель достигнута! ))
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.472 Psihopat написал(а): Фу какая гадость! Может не надо? Я даже на мимимишных котят согласен! Нажмите для раскрытия... неееет брат. вот тебе первый писюн
Psihopat написал(а): Фу какая гадость! Может не надо? Я даже на мимимишных котят согласен! Нажмите для раскрытия... неееет брат. вот тебе первый писюн
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.473 Karmilla написал(а): И я послушаю! ))) Нажмите для раскрытия... у тебя сова прекрасно сейчас под эту фразу вписалась
Karmilla написал(а): И я послушаю! ))) Нажмите для раскрытия... у тебя сова прекрасно сейчас под эту фразу вписалась
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.474 кстя написал(а): у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!((( Нажмите для раскрытия... Без паники. Проведем перекличку!
кстя написал(а): у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!((( Нажмите для раскрытия... Без паники. Проведем перекличку!
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 31 Мар 2016 #2.475 Dimyan написал(а): Спасибо за подсказку. Нашел. Отметился. По мере возможностей буду общаться. Нажмите для раскрытия... Давай, бро! Ты не один со своей проблемой. Жалуйся сюда обязательно если что. Мы команда и обязательно поможем! Мозги прочистим.
Dimyan написал(а): Спасибо за подсказку. Нашел. Отметился. По мере возможностей буду общаться. Нажмите для раскрытия... Давай, бро! Ты не один со своей проблемой. Жалуйся сюда обязательно если что. Мы команда и обязательно поможем! Мозги прочистим.
Psihopat Авторитетная личность Сообщения 993 Реакции 1.645 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 21.09.2018 31 Мар 2016 #2.476 Slonik написал(а): всё готово давно, я думал ближе к обеду выложить Нажмите для раскрытия... Хорошая идея, а то они жрут, извиняюсь за выражение, с утра до вечера!
Slonik написал(а): всё готово давно, я думал ближе к обеду выложить Нажмите для раскрытия... Хорошая идея, а то они жрут, извиняюсь за выражение, с утра до вечера!
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.477 Karmilla написал(а): Не курить, не есть. Мне нравятся твои картинки. Цель достигнута! )) Нажмите для раскрытия... ))) ну тогда писюн на сковородке всем по душе придётся
Karmilla написал(а): Не курить, не есть. Мне нравятся твои картинки. Цель достигнута! )) Нажмите для раскрытия... ))) ну тогда писюн на сковородке всем по душе придётся
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.478 Psihopat написал(а): Хорошая идея, а то они жрут, извиняюсь за выражение, с утра до вечера! Нажмите для раскрытия... блюдо дня)))
Psihopat написал(а): Хорошая идея, а то они жрут, извиняюсь за выражение, с утра до вечера! Нажмите для раскрытия... блюдо дня)))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.479 Slonik написал(а): Доброе утро! Кэп проснулась Нажмите для раскрытия... Давно проснулась. Вторая волна простуды. Еле встала. Злая! Запихнула в себя антибиотиков, витаминов и на работу.
Slonik написал(а): Доброе утро! Кэп проснулась Нажмите для раскрытия... Давно проснулась. Вторая волна простуды. Еле встала. Злая! Запихнула в себя антибиотиков, витаминов и на работу.
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.480 Slonik написал(а): неееет брат. вот тебе первый писюн Посмотреть вложение 165060 Нажмите для раскрытия... ой, только орешки сидела ела, чуть не подавилась
Slonik написал(а): неееет брат. вот тебе первый писюн Посмотреть вложение 165060 Нажмите для раскрытия... ой, только орешки сидела ела, чуть не подавилась