Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 31 Мар 2016 #2.441 Psihopat написал(а): Это они про вялые писюны услышали! А что будет когда им повстречаются здоровые, не курящие люди? Нажмите для раскрытия... Они краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх...
Psihopat написал(а): Это они про вялые писюны услышали! А что будет когда им повстречаются здоровые, не курящие люди? Нажмите для раскрытия... Они краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх...
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.442 кстя написал(а): у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!((( Нажмите для раскрытия... ужас но ничего, к концу стодневки не все выживают... во всех командах поубавится(
кстя написал(а): у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!((( Нажмите для раскрытия... ужас но ничего, к концу стодневки не все выживают... во всех командах поубавится(
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.443 Aнтоxa написал(а): Они краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх... Нажмите для раскрытия... кто сказал, что краснеть будем? наоборот, все детально изучим, и вынесем вердикт: годен или нет
Aнтоxa написал(а): Они краснеть и стеснятся будут полюбэ, Андрюх... Нажмите для раскрытия... кто сказал, что краснеть будем? наоборот, все детально изучим, и вынесем вердикт: годен или нет
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.444 Natallia написал(а): Ну прости меня, пожалуйста. Давай не будем воевать. Я на твоей стороне. Нажмите для раскрытия... ладно. демотивируй, картинок хватит всем
Natallia написал(а): Ну прости меня, пожалуйста. Давай не будем воевать. Я на твоей стороне. Нажмите для раскрытия... ладно. демотивируй, картинок хватит всем
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.445 Tattyana написал(а): Про пис...ы я, пожалуй, привстану с подушки и послушаю.Давай! Нажмите для раскрытия... тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные.
Tattyana написал(а): Про пис...ы я, пожалуй, привстану с подушки и послушаю.Давай! Нажмите для раскрытия... тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.446 Красивая ведьма написал(а): ? Нажмите для раскрытия... У меня 2 школьника .
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.447 stelepnev написал(а): Мне не понравилось. Видимо слабый напор из бочка "На последнюю" никогда не играй Ну я дебил: 28 лет, высшее образование, в 1:20 ночи спускаю туалетную бумагу в унитаз... Нажмите для раскрытия... Ну ..э ээ как бы я тоже. 36 лет, 2 высших образования. Тоже проводила эксперимент. Правда в офисе - так что за чужой счет. )))
stelepnev написал(а): Мне не понравилось. Видимо слабый напор из бочка "На последнюю" никогда не играй Ну я дебил: 28 лет, высшее образование, в 1:20 ночи спускаю туалетную бумагу в унитаз... Нажмите для раскрытия... Ну ..э ээ как бы я тоже. 36 лет, 2 высших образования. Тоже проводила эксперимент. Правда в офисе - так что за чужой счет. )))
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.448 Slonik написал(а): тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные. Нажмите для раскрытия... так зачем нам такие?
Slonik написал(а): тебе не понравится)) там будут плохие писюны прокуренные и больные. Нажмите для раскрытия... так зачем нам такие?
Dimyan Сообщения 6 Реакции 16 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.10.2015 31 Мар 2016 #2.449 кстя написал(а): у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!((( Нажмите для раскрытия... Всем привет! Ой, а я что-то пропустил? Надо отмечаться? В общем я живой, на связи, присоединяюсь к команде.
кстя написал(а): у нас меньше всего людей отметилось из всех команд! Бедаа Беда!((( Нажмите для раскрытия... Всем привет! Ой, а я что-то пропустил? Надо отмечаться? В общем я живой, на связи, присоединяюсь к команде.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 31 Мар 2016 #2.450 Красивая ведьма написал(а): кто сказал, что краснеть будем? наоборот, все детально изучим, и вынесем вердикт: годен или нет Нажмите для раскрытия... Няшная ведьма, стесняюсь спросить... Эмммм.... Годен для чего?...
Красивая ведьма написал(а): кто сказал, что краснеть будем? наоборот, все детально изучим, и вынесем вердикт: годен или нет Нажмите для раскрытия... Няшная ведьма, стесняюсь спросить... Эмммм.... Годен для чего?...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.451 Красивая ведьма написал(а): и это всего за 2 дня... а что будет по окончании стодневки? представить страшно... Нажмите для раскрытия... Во-во! И мне тоже! Что творится! Что творится! Да и еще и март на дворе.
Красивая ведьма написал(а): и это всего за 2 дня... а что будет по окончании стодневки? представить страшно... Нажмите для раскрытия... Во-во! И мне тоже! Что творится! Что творится! Да и еще и март на дворе.
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.452 Ekaterina123 написал(а): У меня 2 школьника . Нажмите для раскрытия... я уже подумала, что тебе в школу надо,... возраста твоего не вижу.
Ekaterina123 написал(а): У меня 2 школьника . Нажмите для раскрытия... я уже подумала, что тебе в школу надо,... возраста твоего не вижу.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.453 Litim, как дела?
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.454 Ура ! один нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.455 Aнтоxa написал(а): Няшная ведьма, стесняюсь спросить... Эмммм.... Годен для чего?... Нажмите для раскрытия... ахах... ты не знаешь ДЛЯ ЧЕГО? для красоты, конечно)))
Aнтоxa написал(а): Няшная ведьма, стесняюсь спросить... Эмммм.... Годен для чего?... Нажмите для раскрытия... ахах... ты не знаешь ДЛЯ ЧЕГО? для красоты, конечно)))
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.456 Tattyana написал(а): Наверно готовится... Речь подготавливает и веселые картинки Нажмите для раскрытия... всё готово давно, я думал ближе к обеду выложить
Tattyana написал(а): Наверно готовится... Речь подготавливает и веселые картинки Нажмите для раскрытия... всё готово давно, я думал ближе к обеду выложить
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.457 Остальных надо поискать может забыли за стодневку?
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 31 Мар 2016 #2.458 Dimyan написал(а): Всем привет! Ой, а я что-то пропустил? Надо отмечаться? В общем я живой, на связи, присоединяюсь к команде. Нажмите для раскрытия... Мир тебе, Дмитрий! Вливайся в общение. Отмечаться надо на первой страничке. Там есть линк: "Таблица".
Dimyan написал(а): Всем привет! Ой, а я что-то пропустил? Надо отмечаться? В общем я живой, на связи, присоединяюсь к команде. Нажмите для раскрытия... Мир тебе, Дмитрий! Вливайся в общение. Отмечаться надо на первой страничке. Там есть линк: "Таблица".
Красивая ведьма Патриот Сообщения 1.315 Реакции 2.340 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.459 Karmilla написал(а): Во-во! И мне тоже! Что творится! Что творится! Да и еще и март на дворе. Нажмите для раскрытия... Слава Богу, уже заканчивается))) а то у нас стодневка не некурения, а секас марафона
Karmilla написал(а): Во-во! И мне тоже! Что творится! Что творится! Да и еще и март на дворе. Нажмите для раскрытия... Слава Богу, уже заканчивается))) а то у нас стодневка не некурения, а секас марафона
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Мар 2016 #2.460 Dimyan, Ставь линеечку в подпись на первой странице код линеечки и отмечайся в таблице.