7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вы слышали вообще что-нибудь об Австралии? Там ничего не происходит. Во всем мире теракты, ограбления, кризис, болезни, а в Австралии ничего! Тишина. Живет в свое удовольствие, сама себя обеспечивает, на всех пох@р, отличная погода, кенгуру, люди счастливы.
Там маньяки! Волчью бухту смотрели?

Для мужчины ceкc — как голод. Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс. Ну ... или сам готовит себе пожрать.

— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего... — А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!

7Jsq08s.jpg

— Мадемуазель, сыграем в карты на раздевание? — Интересуюсь знать, вам на посмотреть или на похвастать?

Трамвай. Возле двери стоит подросток. Его спрашивают: — Ты слезаешь? — Слезают только с женщины. Тут одна очень приличная молодая женщина говорит: — Эй, сопляк! С хорошей женщины не слезают, а сползают!

В магазине. Поддатый мужик — продавщице: — Ну-ка, красавица, свешай-ка мне килограммчик вон тех конфет, с эротическим названием "Кому раком"! — Мужчина, разуйте глаза! Конфеты "Каракум" называются!

Сокомандники! Сосайтовцы! Друзья!
@Anna1378
@TenderApril
@eka4rina
@Алексей4321
@Anna1378
@Kraagesh
@Ivan Semenov
@wizard13
@Sergei1
@Вячеслав Оболенский
@Shiina
@игоряшкаNS
@Алена_@33
@Natasana 404
@AlexandrNeKent
@Кантакуза
@Vera99
@fan555
@Ромка я смогу!
@Roma 81
@smollsergey
@Ника-Земляника
@Анастасия Огнева
@Анна_Кириченко
@Tinarek
@Катрия
@Mariim
Предлагаю вам пройти увлекательный квест!
1. Пройти на первую страничку
Посмотреть вложение 165131
2. Перейти по линку: "Табличка" в треде темы
Посмотреть вложение 165134
3. Отметится в этой табличке
Посмотреть вложение 165136
Все! Вы молодцы! Квест окончен, на этой недели. На следующей недели нужно повторить этот квест!
Я поменяла с вашего позволения, свою дату отказа от курения, там была 03.08.2016, ничего страшного?

На паре по Инженерной графике. Сдача чертежей. Молодой препод проверяет чертежи. Отдает одному поцу чертеж и говорит: — Пи#$#датый чертеж. Поц конечно же в ах#$#е, но не будь лохом отвечает: — Да, нех#$#евый. Препод внимательно смотрит на него и говорит: — Я говорю, БЕЗ ДАТЫ чертеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: