7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На мою фразу: "Да ты ж мое солнышко! " ко мне разом подошли: сын, собака, кошка и на всякий случай из коридора выглянул муж... и показалось солнышко из-за туч..

Бабушка стала подозревать, что внучка в
Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты.

Видомо коллеги наши из другой команды с очень сложным названием типа "эйяхъюгляпихлагадья"
Как их название только не извращали!! Ощущение, что набирают первую букву Э,, а потом просто по клаве пальцами куда попадет! )))

Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете боялась пернуть при муже
(я же принцесса)! Недавно сильно поругались, с истериками и соплями.
И, как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я каааак пернула! А он обнял и сказал: "Ну, наконец-то, оно вышло, зло твое! "...

— Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба — пусть сыновей правильно воспитает!
— Как ты заеб@л! Нормальный суп! Не хочешь, не ешь...

Как их название только не извращали!! Ощущение, что набирают первую букву Э,, а потом просто по клаве пальцами куда попадет! )))
Такое два раза повторить не возможно. Эйафьюд.... тьфу блин извращенцы )) Вот то ли дело у нас: Ветер перемен! Пахнет весной, свежестью, любовью )))

надо объявить опрос,какие ассоциации у вас вызывает слово Эйяфьятлайокудль?

Жена хоронит мужа и причитает: — Поцеловала бы я тебе глазки — да не видела от них ласки, поцеловала бы я тебе рученьки — да не видела от них полученьки, поцеловала бы я тебе пяточки — да ходили они на бл@дочки! Поп слушал, слушал и говорит: — Женщина, у вас дети есть? — Да! — Тогда целуем шишку и закрываем крышку!

Ради бабы своей все отложу, Чтоб в тоске у окна не сидела. То коня шугану, то избу подожгу — Ей нельзя без любимого дела.

надо объявить опрос,какие ассоциации у вас вызывает слово Эйяфьятлайокудль?
Лучше не надо, а то та команда на нас обидеться и нас всей командой забабанят :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: