Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы здесь пока никого толком не знаем, я из этого состава участников практически ни о ком понятия не имею. Предлагаю тем, кто чувствует за собой возможность и способность сплотить и поддерживать команду, общий дух, позитивность - выдвинуть себя на должность капитана! Кратко о себе, цели и возможности.
Да, давайте выслушаем мнение всех членов команды. Потому что некоторые решения могут сразу разобщить коллектив. Для меня это будет название редиски, я тогда просто выйду из команды.
Ну ладно, ты вроде тоже член команды, и плохого себе не пожелаешь. Вот ситуация, на руководящие должности человека ищем. Теперь я славян понимаю, которые Рюрика позвали. Антоха хоть в нашей команде?
Ну у меня вообще нехорошо со временем. Чуть-чуть вечером. Чуть побольше в выходные. А капитан, да и зам и рефери должны постоянно иметь возможность вмешаться в любую ситуацию.
Мне кажется, название команды должно быть такое, чтобы из него можно было перефразировать название для нас, её участников, например команда Апельсин - а мы Апельсинки. А из Вольного Ветера такого не сделаешь.