Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, присоединяемся, бросаем бредовые и совсем глупые идеи! А среди них обязательно будет здравое зерно! Росток, капель, ручей, первоцвет, роса...
Росой укрытая трава,
Горит алмазным блеском,
Лучом, коснувшимся едва,
К зеркальным занавескам...
Народ, присоединяемся, бросаем бредовые и совсем глупые идеи! А среди них обязательно будет здравое зерно! Росток, капель, ручей, первоцвет, роса...
Росой укрытая трава,
Горит алмазным блеском,
Лучом, коснувшимся едва,
К зеркальным занавескам...
А я предлагаю капитаном Антоху. Если, конечно, он не против. У него опыт капитанства большой. Он умеет с людьми разговаривать и уговаривать. И, вообще, я рада, что он с нами. А у Рамили очень сложная стодневка и очень трудная. Опять же, там две команды, и Рамиля очень хорошо поддерживает людей и в той, и в другой.
Не я против этого Антохи, ненадежный чел. Команду бросил. Как такому доверять? А то что поддерживал - это он молодец конечно, но сам то он не устоял. Лицемерие чистой воды. Еще я слышал, что он шестой раз бросает всё никак не бросит. Короче мутный какой-то тип этот Антоха. А капитан ведь - это честь и хвала команды, почётная обязанность. Пример и опора для всей команды.
П.с. Мир тебе Славена!
Не я против этого Антохи, ненадежный чел. Команду бросил. Как такому доверять? А то что поддерживал - это он молодец конечно, но сам то он не устоял. Лицемерие чистой воды. Еще я слышал, что он шестой раз бросает всё никак не бросит. Короче мутный какой-то тип этот Антоха. А капитан ведь - это честь и хвала команды, почётная обязанность. Пример и опора для всей команды.
П.с. Мир тебе Славена!
Тогда я предлагаю этого Антоху! Нового! Не испорченного еще качелями. И, вообще, мне твои очки, и весь ты на аве очень нравишься. Серьезный, интеллигентный, надежный. Не согласишься? Уйду из команды.