7 #7_1 Ветер перемен

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
"Цветок эдельвейса упоминается в ряде сказочных легенд как образ труднодоступности, любви и удачи[7]."
У немцев такая команда горного спецназа была. Но, они же не дураки были так свои спецвойска назвать. Может только аполитично?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Эгоистично предлагаю назвать команду "Розовые слоны", покрасить всё в розовое, на аву всем поместить слонов!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Народ, присоединяемся, бросаем бредовые и совсем глупые идеи! А среди них обязательно будет здравое зерно! Росток, капель, ручей, первоцвет, роса...
Росой укрытая трава,
Горит алмазным блеском,
Лучом, коснувшимся едва,
К зеркальным занавескам...

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Эгоистично предлагаю назвать команду "Розовые слоны", покрасить всё в розовое, на аву всем поместить слонов!
Чего-то мне слонихой не хочется быть.:eek: Слова, бывает, материализуются.

Safira_Moon

Продвинутый
Реакции
407
:thumbsup:

Вложения

• images.png
    images.png
    10,5 KB · Просмотры: 197

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Народ, присоединяемся, бросаем бредовые и совсем глупые идеи! А среди них обязательно будет здравое зерно! Росток, капель, ручей, первоцвет, роса...
Росой укрытая трава,
Горит алмазным блеском,
Лучом, коснувшимся едва,
К зеркальным занавескам...
А что? У нас и гимн есть к "Весенней капели". Здорово!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
А я предлагаю капитаном Антоху. Если, конечно, он не против. У него опыт капитанства большой. Он умеет с людьми разговаривать и уговаривать. И, вообще, я рада, что он с нами. А у Рамили очень сложная стодневка и очень трудная. Опять же, там две команды, и Рамиля очень хорошо поддерживает людей и в той, и в другой.
Не я против этого Антохи, ненадежный чел. Команду бросил. Как такому доверять? А то что поддерживал - это он молодец конечно, но сам то он не устоял. Лицемерие чистой воды. Еще я слышал, что он шестой раз бросает всё никак не бросит. Короче мутный какой-то тип этот Антоха. А капитан ведь - это честь и хвала команды, почётная обязанность. Пример и опора для всей команды.
П.с. Мир тебе Славена!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Не я против этого Антохи, ненадежный чел
Это мнение знающего человека, или наветы недоброжелателя? Я конечно вижу, кто автор этих слов, но я не совсем понимаю цели этого послания.

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Не я против этого Антохи, ненадежный чел. Команду бросил. Как такому доверять? А то что поддерживал - это он молодец конечно, но сам то он не устоял. Лицемерие чистой воды. Еще я слышал, что он шестой раз бросает всё никак не бросит. Короче мутный какой-то тип этот Антоха. А капитан ведь - это честь и хвала команды, почётная обязанность. Пример и опора для всей команды.
Это значит "Я ведь такой плохой. Приведите мне доводы и я соглашусь" или ты твердо не согласен?

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
П.с. Мир тебе Славена!
Тогда я предлагаю этого Антоху! Нового! Не испорченного еще качелями. И, вообще, мне твои очки, и весь ты на аве очень нравишься. Серьезный, интеллигентный, надежный. Не согласишься? Уйду из команды.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В команде 3 человек хочет уйти из-за кандидатуры капитана. Может возьмем к себе? Человек то вроде неплохой, просто некоторые люди не совмещаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)