7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karmilla, решил попробовать тоже планку с утра подержать) минуту подержал, надоело, стал просто отжиматься. решил, что планка - это девчачье упражнение:D
Это ты не додержал. Вот после второй минуты ты бы не сказал, что девчачье. Попробуй.

Это ты не додержал. Вот после второй минуты ты бы не сказал, что девчачье. Попробуй.
Привет, Наташ! Сегодня держала минуту двадцать. Вот прям через силу делала!

Ну вот, одну медальку дали, другую забрали и ни какой моральной компенсации:eek::)

Привет, Наташ! Я вчера 1мин 30 сек держала, очень чувствительно. Муж 2,5 мин держал, сказал упражнение - вещь.

Человек часто сам себе злейший враг. Но ведь это нехорошо, надо дружить!
Всем добрейшего утра, ребятки!
Может сегодня тоже не будем курить. Как вам такая идея?

atkritka_1343682381_523.jpg

Я читала, что длительность должна быть 30 сек в 2-3 подхода 2-3 раза в день. Типа так правильно делать планку.

Такая же фигня. Первую неделю круче колбасило )))
Согласна! У меня так голова кружилась и такое улетно-взлетное настроение было, постоянно на хи-хи пробивало. Наверное от избытка кислорода организм тащился.

О, привет Володь! Что-то не видно и неслышно тебя было после бана. Заскучали. Ты к нам надолго или так поздороваться? :smile_coffee:

Я читала, что длительность должна быть 30 сек в 2-3 подхода 2-3 раза в день. Типа так правильно делать планку.
Попробую так. Но три минуты всё равно должна сделать. Поспорила же.

Привет, Наташ! Я вчера 1мин 30 сек держала, очень чувствительно. Муж 2,5 мин держал, сказал упражнение - вещь.
Ну расскажите мне,что вы за планку держите? А лучше покажите ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: