7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж действительно, группа для поддержки друг друга.... Пожалилась... Ждала... Ждала этой поддержки - то.... И ничего... Тишина
Наталья, они у всех начинаются, я не курила в прошлый раз 2 месяца и сорвалась! просто ты начинаешь расслабляться типа все ура я не курю, ан нет, чувство психологическое пока никуда не делось!))) дыши дыши и еще раз дыши!)

Да уж действительно, группа для поддержки друг друга.... Пожалилась... Ждала... Ждала этой поддержки - то.... И ничего... Тишина
Я не увидела сообщения прости :autodafe: Главное перетерпеть многие на этом сроке срываются ,тут только один способ помогает " тупонекурить" на этом сроке физической уже нет зависимости чисто психологически. Как накатит,так повторяй магическую фразу "тупонекурю"

Прости, дружочек! Если честно, меня сегодня посетила мысль, что я как больной человек, все время жду выздоровления, а там все будет можно. Не могу понять, курить всегда будет хотеться? Верю, очень верю тем, кто пишет: "нет, не всегда, скоро станет легче", но пока никак, только терплю. Вопрос: что вперед, перехочется или терпение лопнет? Какая-то не поддержка получается, а "посидели-поплакали". Ну, вот чем могу...Может легче станет и от того, что страдаем вместе мы....
6962060-650-1456819933-2.jpg

Прости, дружочек! Если честно, меня сегодня посетила мысль, что я как больной человек, все время жду выздоровления, а там все будет можно. Не могу понять, курить всегда будет хотеться? Верю, очень верю тем, кто пишет: "нет, не всегда, скоро станет легче", но пока никак, только терплю. Вопрос: что вперед, перехочется или терпение лопнет? Какая-то не поддержка получается, а "посидели-поплакали". Ну, вот чем могу...Может легче станет и от того, что страдаем вместе мы....Посмотреть вложение 170410
Я так понимаю, что всегда придется себя контролировать!!! Просто, чем больше времени проходит с момента отказа, тем легче... НО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГДА!!! Это как вдруг человек заболел и ему НЕЛЬЗЯ сладкого или соленого... так и нам НЕЛЬЗЯ курить и все!!! Какие молодцы и какие счастливчики те, кто ни разу не испытал этой пагубной зависимости!!! А мы как алкоголики, попадет сигарета в рот, все!!! СКУРИМСЯ!!!:cold::cold::cold: Поэтому КОНТРОЛЬ и еще раз КОНТРОЛЬ!!!:D

Да скорей всего. Мой муж бросил 5 лет назад и говорит до сих пор промелькает мысль покурить :ku:
А у меня сестра бросила не курила год, промелькнула мысль,закурила и ей ойй как поплохело! и все, с тех самых пор никаких мыслей нет!))))

А у меня сестра бросила не курила год, промелькнула мысль,закурила и ей ойй как поплохело! и все, с тех самых пор никаких мыслей нет!))))
Я 2 месяца не курила ,потом решила одну очень плохо было от нее думала все сейчас сдохну :cold:, но меня это не остановило потом еще одна и еще так и пошло. Так что у всех по разному,для себя я уяснила что даже близко к ним не подходить не под каким предлогом.

Я так понимаю, что всегда придется себя контролировать!!! Просто, чем больше времени проходит с момента отказа, тем легче... НО КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ НУЖНО БУДЕТ ВСЕГДА!!! Это как вдруг человек заболел и ему НЕЛЬЗЯ сладкого или соленого... так и нам НЕЛЬЗЯ курить и все!!! Какие молодцы и какие счастливчики те, кто ни разу не испытал этой пагубной зависимости!!! А мы как алкоголики, попадет сигарета в рот, все!!! СКУРИМСЯ!!!:cold::cold::cold: Поэтому КОНТРОЛЬ и еще раз КОНТРОЛЬ!!!:D
Понимаешь, мне кажется, я начинаю понимать разницу между словами "контроль" и "терпение"...

И в чем она? Я пока не вижу сутками тупо терплю и все :nah_disagree:
И я сутками терплю, а когда контроль начнется, это вдруг захотелось, а не постоянно, захотелось, ты проконтролировал, перетерпел и дальше живешь спокойно, как нормальный человек. Т.е. это не постоянно, не изводит тебя, у тебя не возникает страха, что еще немного и с криками "бляха-муха" ты сломаешься. А так: "О, курить-то как хочется, а не покурить ли мне, один разок" - "Стоп! Не покурить. Ты под контролем", "Блин, а может разок? Разочек всего" - "За эти разочком пачечка маячит, съешь яблочко, пока будешь есть вспоминай первые 20,30,50...дней. Не хочешь так больше? Разговор окончен", "Ну, да, ты права, ну ладно". Как-то так.

И я сутками терплю, а когда контроль начнется, это вдруг захотелось, а не постоянно, захотелось, ты проконтролировал, перетерпел и дальше живешь спокойно, как нормальный человек. Т.е. это не постоянно, не изводит тебя, у тебя не возникает страха, что еще немного и с криками "бляха-муха" ты сломаешься. А так: "О, курить-то как хочется, а не покурить ли мне, один разок" - "Стоп! Не покурить. Ты под контролем", "Блин, а может разок? Разочек всего" - "За эти разочком пачечка маячит, съешь яблочко, пока будешь есть вспоминай первые 20,30,50...дней. Не хочешь так больше? Разговор окончен", "Ну, да, ты права, ну ладно". Как-то так.
У меня ощущение ,что это не когда не наступит :(

Это меня не было. Ты держись, я то же сама не своя уже неделю, сложный период у нас сейчас, да же на форуме здесь сейчас редко пишу. Я не зацикливаюсь на накатах, уже привыкла жить без сигарет, курить не собираюсь. Ты со мной?

Это конечно ужасно!!! такой срок громадный!!! 5 лет!!!
Смотря как к этому относиться.
Все от настроя зависит.
Я в этот раз реально настроилась. Так сильно себя убедила, что бросила даже на день раньше часа Х.
Курить практически не тянет. Серьезно.

Леди Натали, держись.Просто потерпи.А накаты потому что первая эйфория за месяц прошла,лёгких новых не выросло,летать не стала,пахнешь уже замечательно,сон хороший,кашлю нет и т.д. и в этот момент внутри происходит медленная потеря мотивации.Важно себя мотивировать и дальше,искать новое в себе,как-то так.Знаю из анализа своего не очень удачного опыта.Знать бы на какую кнопку нажать;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: