7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d678d3f538.jpg

Космонавт сильный и здоровый! Он не курит! И мы не будем!!!!
:D:thumbsup:

Доброе утро друзья! Ветер любви, ветер свободы!

Приятно думать о будущем. Есть в этом какая-то мечтательность, красота, надежда. А особенно приятно то, что в нашем будущем нет зависимости от курения!
2501184394.jpg

Да, мысли сходятся. Я то же врачем и именно хирургом. Родители поступать не дали - проблема у меня с суставом врожденная - нельзя долго стоять.

Доброго утра, самая лучшая команда. С днем космонавтики и просто прекрасным вторником.
Да уж действительно, группа для поддержки друг друга.... Пожалилась... Ждала... Ждала этой поддержки - то.... И ничего... Тишина

Доброе утро друзья! Ветер любви, ветер свободы!

Приятно думать о будущем. Есть в этом какая-то мечтательность, красота, надежда. А особенно приятно то, что в нашем будущем нет зависимости от курения!
Посмотреть вложение 170757
Антоха, твои позитивные утренние сообщения как нельзя кстати. Спс.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Боюсь заглядывать в игровую, там уже 62 стр. по 20 сообщений, которые необходимо посчитать. Короче пошел пока есть время.:running:

Доброго утра, самая лучшая команда. С днем космонавтики и просто прекрасным вторником.

Антоха, твои позитивные утренние сообщения как нельзя кстати. Спс.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Пжс! Всем добра и любви!

Кто в детстве хотел быть космонавтом? ))
А кто из мальчишек хотябы раз об этом не мечтал? Думаю мучтали все, это ведь что-то было такое как сказка. Книги про космос, рассказы в школе кто такой Королев, Гагарин...Класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: