7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя работа продвижение! ))) На данный момент продвижение вот таких классных магазинов ;) Придумывание вот таких всяких штук чтобы люди обращали внимание! работа1.jpg работа2.jpg скачанные файлы (2).jpg int_pk4-002.jpg ulitsapokrovka4moskva.jpg

Это блин, что? Если работа-я за тебя рад
Я работаю домохозяйкой!!! Занимаюсь детками, а еще занимаюсь тем, что мечтаю о том, что скоро наступит лето и мы поедем в аквапарк!!!:mstickle:

Моя работа продвижение! ))) На данный момент продвижение вот таких классных магазинов ;) Придумывание вот таких всяких штук чтобы люди обращали внимание!Посмотреть вложение 170802 Посмотреть вложение 170803 Посмотреть вложение 170799 Посмотреть вложение 170800 Посмотреть вложение 170801
Классная работа!!!! А у меня с придумыванием туго.... Вот у старшей дочки в четверг день варенья, друзей пригласила (ей будет 8 лет), я второй день придумываю конкурсы всякие, игры, развлечения... готовлюсь вобщем, а вот смешные задания придумать не получается. Например: пролаять песенку, исполнить танец под аборигенский мотив, изобразить взрослого, который боится спуститься на лыжах с горы... Таких придумала за два дня 12 штук, а этого мало!!! Больше голова ничего не придумывает:furious:

Классная работа!!!! А у меня с придумыванием туго.... Вот у старшей дочки в четверг день варенья, друзей пригласила (ей будет 8 лет), я второй день придумываю конкурсы всякие, игры, развлечения... готовлюсь вобщем, а вот смешные задания придумать не получается. Например: пролаять песенку, исполнить танец под аборигенский мотив, изобразить взрослого, который боится спуститься на лыжах с горы... Таких придумала за два дня 12 штук, а этого мало!!! Больше голова ничего не придумывает:furious:
Так дай задание команде! ))) Давайте, ребята, поможем Леди Натали!

Ой ребята!!! А правда!!! Помогите???? Только учитывайте возраст детей, 8 лет!!!

Ой ребята!!! А правда!!! Помогите???? Только учитывайте возраст детей, 8 лет!!!

Конкурс «Укажи пальцем»

(конкурсы на детский день рождения)

Этот конкурс весело проводить на Дне рождения ребенка. Ведущая показывает 5 предметов и называет их. Например, нос, тарелка, потолок, дверь, именинник. Каждый ребенок, когда ведущая называет слово, должен указать на предмет или человека пальцем. Ведущая специально будет путать гостей и может показывать на один предмет, а называть другой. Кто ни разу не сбился, тот участник получает приз.

Всем доброго дня!)))
Могу только спереть)))
«Воздушный бой»

Надуйте 10 круглых воздушных шаров (по 5 штук двух разных цветов). Создайте две команды. Разделите помещение на 2-е равные части мелом, расставьте команды друг против друга. Каждой команде раздайте по 5 шаров. Задача: пока звучит музыка, нужно перебросить шары на сторону соперника. Это не так просто, ведь соперники возвращают победные шары! Как только музыка останавливается, ребятишки замирают. Ведем подсчеты. Этот веселый конкурс для детей проводится в несколько этапов.

Побеждает та команда, на чьей стороне меньше шаров.

Саше 37, он любит «Мальборо». Марине 35, она любит «Л&М». Их дочери Свете 17, она ничего не любит - она даун.
«Филип Моррис» - 20 лет успешного бизнеса в России!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: