7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, ну к чему сожаления, сэр. Вы итак слишком любезны. А фирма то которая секретная, в России я так понимаю! ;)
Ох, Антон, не подводит тебя интуиция! Это даже не фирма, это, скорее ведомство, даже штаб, я бы сказал! :eek::eek::eek:

Ох, Антон, не подводит тебя интуиция! Это даже не фирма, это, скорее ведомство, даже штаб, я бы сказал! :eek::eek::eek:
Что есть, то есть... Иногда люди пугаются моей проницательности :cool:
А яхты. Это какой-то яхт клуб? Просто есть знакомый товарищ, который занимается яхтами.

Что есть, то есть... Иногда люди пугаются моей проницательности :cool:
А яхты. Это какой-то яхт клуб? Просто есть знакомый товарищ, который занимается яхтами.
Не, я только руководство по эксплуатации яхты сегодня закончил переводить! :)
Причем заказчик из Питера! :cool:

в вк пришло)))
6EchI9_oAo4.jpg

Вы конечно правы. Эта простая и доступная в понимании всем книга, позволяет даже самым отпетым курильщимам посмотреть на проблему курения под другим углом, шире. Для меня это было именно так.
Бросить не бросил, но попытка именно благодаря книге была. Так что тем кто прочтет хуже точно не будет. ИМХО.
Если отбросить америкосовскую манеру подачи материала (которая, собственно всех и бесит!), книга ценна тем, что объясняет механизм курения и иллюзию удовольствия от него. Лично я курила совершенно бездумно, на автомате. После Карра стало противно. Мое мнение – книга Алена Карра заставляет лишь осознавать свои действия и брать ответственность за свой выбор. Бросить курить она ни за кого не может. Рекомендую ее.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу