7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он: Опять!
Она : Давай, давай! Держи конец!
Он: Где дырка?
Она :Черт, я тоже не вижу
Он : Ты же женшина, ты должна знать! Все, нашел! Держи конец!
Она : Ну, ты суешь?
Он: Блин, у меня не лезет, сунь сама!
Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут
Он: Постой! Ты кажется не туда сунула!
Она: Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда!
Он: И не тем концом
Она: Успокойся
Он: Блин мне это не нравится!
Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять.

— Мам, я пошел с Леркой гулять! — Шапку надеть не забудь! — Ма, мне уже 25, я сам решу... — Ты понял, что я имела в виду!

Приходит парень домой к девушке просить у отца руки и сердца его дочери: — Здравствуйте! Я пришел просить руки вашей дочери! — Зачем? У тебя же своя есть! — Моя устала...

— Девушка, какую позу вы предпочитаете? — Сверху. — А почему? — Надоело — встала и ушла!

Ужас! В учебнике есть задачка... "У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... сижу и думаю: с пацанами все хорошо, особенно с Алешей ... что бл@дь с Таней?

i

Последнее редактирование:
Катерин, привет! Интрига повисла в воздухе. Ну как там учителя оценили концовку то?
Извините не было возможности выйти в инет. Учительница осталась в шоке :D Алексей получил
:thumbsup: Алексей еще раз спасибо тебе большое это было действительно круто :kiss:

Все запреты тщетны, я считаю. Самое действенное - повышение цен. И не такое плавное. А сразу на тебе 500 рублей пачка, с оговоркой через месяц 1000рублей будет. Тогда очень многие серьёзно задумаются точно.
Тоже не сработает, будет это еруто он/она курит это так расточительно значит богат/та. О круто. Схема: сигареты-дорого-престижно. А должна быть: сигареты-наркотик-ранняя мучительная смерть. ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу