7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Karmilla, это не твоя?
48463_e3ed9.gif
Завтра буду обманывать ограничения в подписи. )))
Совушка нашлась! )))

привет! а что делать надо, и как часто на сайте появляться надо?))

Помощник рефери - это независимая ветвь судебной власти в команде. Помогает подсчитывать результаты голосов в играх. Проверять. Про частоту появления на сайте пока сказать не могу. Узнаю у рефери.

Помощник рефери - это независимая ветвь судебной власти в команде. Помогает подсчитывать результаты голосов в играх. Проверять. Про частоту появления на сайте пока сказать не могу. Узнаю у рефери.
Ну ты подумай и соглашайся. )))

это интересно конечно, но практически каждый день работаю, и могу заходить лишь урывками на сайт. Поэтому, думаю, я никудышный помощник:autodafe:

Slonik, кстати, поговорив с тобой на счет экономии денег, сэкономленных на сигаретах, мне пришла одна мысль, КАК организовать это самое накопление))

Ох уж эта работа! И мне работа жить мешает! )))
в отпуске 2 года не была:(...
(надеюсь, без обид? не хочу подвести тебя)
Конечно, заглядывать буду, потому как без этого форума, без вашего общения туго приходится...

Конечно, заглядывать буду, потому как без этого форума, без вашего общения туго приходится...

Нет! Ты что! Главное, что мы все вместе поддерживаем друг друга. :)

В смысле не деньгами, а идеей. ))))
ну...:oops: Вообщем, нашла коробку (из под обуви), обклеила скотчем, сбоку есть оверстие в метал. ободке. Вот, каждый день по 100 руб. и вкидывать. При желании пополнить запас кармана из этого "сейфа" не получится - коробку не открыть. Надеюсь, увидеть потом внушительную сумму как компенсацию за моральные и физ. страдания...
Тяжело дается мне отвыкание от сигарет.

Это форум спасает. Общение - то, что нужно! Приходи, пиши, общайся. Все помогают друг другу. Slonik мне вон сову нашел. )))

ну...:oops: Вообщем, нашла коробку (из под обуви), обклеила скотчем, сбоку есть оверстие в метал. ободке. Вот, каждый день по 100 руб. и вкидывать. При желании пополнить запас из этого "сейфа" не получится - коробку не открыть. Надеюсь, увидеть потом внушительную сумму как компенсацию за моральные и физ. страдания...
Тяжело дается мне отвыкание от сигарет.
Отличная идея. На что будешь копить?

Slonik, Ты делаешь людей счастливее! :kiss:
розовею от смущения.
Slonik, кстати, поговорив с тобой на счет экономии денег, сэкономленных на сигаретах, мне пришла одна мысль, КАК организовать это самое накопление))
да я просто талисман!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread