7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра будет таблица. Всех запишем. Таблица пишется.
какая ты быстрая!!:thumbsup:
а я ем:eek:... курить хочеться, но муж только что сказал, что "низя"! Говорит, если продержишься первые самые тяжелые дни, недели, дальше легче будет. И он мне подарит что-нибудь)):inlove:

Все последние сигареты докурены. В светлое будущее с новыми надеждами. Всех с началом стодневки!
7442121.jpg

Ура товарищи!
Ветер перемен, но наши поступки и решения не меняются. Хотя бы по поводу курения.

Подскажите, я всего 10 дней отсутствовала, так как назвали нашу команду? 2. И еще подскажите, как вот эту ветку к себе в профиль сохранить, чтобы каждый раз не искать по форуму где моя команда собирается? 3. Это касается и раздела, где мы будем отмечаться ... Где он? В общем помогите, я пока затрудняюсь с логикой сетки на этом форуме, все время брожу, ищу все страницы заново((

Интересно было бы посмотреть, кто у нас вообще здесь люди по гороскопу, и составить потом список, кто из знаков оказались самые волевые в принятии решения (например отказ от курения).
Ооооо, и до моей части добрались :thumbsup: Первое, что я бы сделала - посчитала стихию и темперамент нашей группы! Надо собрать знаки зодиака всех участников....я проанализирую)
так как назвали нашу команду?
Ветер перемен
как вот эту ветку к себе в профиль сохранить
жми "отслеживать тему" вверху страницы справа
Это касается и раздела, где мы будем отмечаться ... Где он?
хороший вопрос! ждем:help:

Последнее редактирование:
ВНИМАНИЕ! Стодневка по некурению №7 торжественно объявляется открытой!
Желаю всем хорошего настроения и здорового некурения!

Присяга для прохождения 7 стодневки бросающих курить:

Я, участник команды "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН", перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:

1. Вступаю в стодневку абсолютно некурящим и обещаю стараться не курить сто дней!

2. В случае срыва не прятаться, а сообщить об этом капитану своей команды Я понимаю, что срыв- это не нечто постыдное, и прятаться не нужно, а лучше наоборот написать об этом на форуме, потому что здесь за срыв никто не осудит, а наоборот поможет мне подняться снова.

3 Не пропадать и не теряться с сайта. Нести ответственность перед командой за своё участие в стодневке. Раз я записался, то дойду до конца. Я осознаю, что пропав из вида моего капитана и команды - малодушно подведу их и принесу -1 балл всей команде.

4. Обязуюсь отмечаться каждую неделю в таблице на первой странице!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread