7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить хочууу...
Не смей. 17 дней жалко. Я тоже курить хочу сижу сушки порю уже зубы болят но курить не буду. У меня 14 дней жалко начинать. Ты же не хочешь быть пепельницей.

Вложения

• protiv_kureniya11.jpg
    protiv_kureniya11.jpg
    43,6 KB · Просмотры: 97
У меня все еще немеют.
Мне вообще курить нельзя....я год назад сделала МРТ поясничного отдела и офигела....1 грыжа....2 протрузии и еще куча всего по мелочи. ...грудной и шейные отделы думаю тоже не в лучшем состоянии...операцию делать не хочу....так что спорт теперь мой лучший друг...укрепляю мышцы спины....пресс. ..ну и все остальное (попа. ..руки и т.д.)..а для растяжки хожу на йогу....короче я каждый день в зале

И я весь день хочу курить,уже живот лопается от еды,но лучше от еды сдохну,чем еще раз эту гадость в рот возьму :vomit:

Мне вообще курить нельзя....я год назад сделала МРТ поясничного отдела и офигела....1 грыжа....2 протрузии и еще куча всего по мелочи. ...грудной и шейные отделы думаю тоже не в лучшем состоянии...операцию делать не хочу....так что спорт теперь мой лучший друг...укрепляю мышцы спины....пресс. ..ну и все остальное (попа. ..руки и т.д.)..а для растяжки хожу на йогу....короче я каждый день в зале
Молодец и умница

На приёме у сексопатолога:
- Я вам буду показывать картинки, а вы будете говорить о своих первых ассоциациях.
- Секс! Женская грудь! Оральный секс!
- Хорошо, хорошо... Но давайте я всё же сначала покажу картинки...

И я весь день хочу курить,уже живот лопается от еды,но лучше от еды сдохну,чем еще раз эту гадость в рот возьму :vomit:
ты хочешь потому, что думаешь об этом. когда возникает желание сделай следующее: найди большое зеркало, сядь перед ним и пристально посмотри себе в глаза. пара минут и всё пройдёт произойдёт, перезагрузка.

так что спорт теперь мой лучший друг...укрепляю мышцы спины....пресс. ..ну и все остальное (попа. ..руки и т.д.)..а для растяжки хожу на йогу....короче я каждый день в зале
Молодчина:)

ты хочешь потому, что думаешь об этом. когда возникает желание сделай следующее: найди большое зеркало, сядь перед ним и пристально посмотри себе в глаза. пара минут и всё пройдёт произойдёт перезагрузка.
Интересный метод ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread