7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не сможешь перенести накат и закуришь, то есть перспектива научиться курить сквозь дырку в горле.
Посмотреть вложение 164202
есть тип людей (отчаявшиеся, которые не хотят жить) кому подобные заболевания только в кайф в психологическом плане: жалость, самобичевание, утешение за не сложившуюся жизнь...

Karmilla, а ты действительно художник, или увлекаешься?

Я вообще не художник.
После моих картин людей приходится заново учить говорить.
И засыпать без снотворного. :D
:rofl: по крайней мере если ты в душе художник - это уже хорошо)

есть тип людей (отчаявшиеся, которые не хотят жить) кому подобные заболевания только в кайф в психологическом плане: жалость, самобичевание, утешение за не сложившуюся жизнь...
Иногда так и бывает....а потом характер берет свое....встаешь и прешь дальше...долго не получается себя жалеть

Не знаю. Возможно.
Просто сегодня именно этот зеленый прямоугольничек идеально подходил под мою авку. ))
Вот она загадочная логика прекрасной половины человечества:rofl:
В любом случае подборка вещей, цветов... считается творческим занятием)))

Зато сразу и курить страшно и есть противно!:(
Это точно!
Кстати, у меня в течение последнего года были ощутимые боли в грудной клетке.
Я все говорила, что это невралгия. Мол просквозило, сидячая работа..
Как только бросила курить, прошли боли. Сразу. Офигеть.
В принципе, если мне начинать курить, то прям у двери нотариуса, чтобы завещание успеть написать.

Вот она загадочная логика прекрасной половины человечества:rofl:
В любом случае подборка вещей, цветов... считается творческим занятием)))

Ну да! Девушки не так прямолинейны, как мужчины.
Поэтому мы и прекрасная половина. Непостижимая. ))

Это точно!
В принципе, если мне начинать курить, то прям у двери нотариуса, чтобы завещание успеть написать.
А у меня руки по ночам немели... если на боку сплю.....а теперь перестали....хотя всего 15 дней не курю .....наверно что то с сосуда или фиг знает

Иногда так и бывает....а потом характер берет свое....встаешь и прешь дальше...долго не получается себя жалеть
У каждого по-разному, у некоторых после серьезных физических или психологических травм срывает крышу конкретно. Увы, не все закачивается хеппи- эндом:unsure:

Это точно!
А я уже почти год мучаюсь с дискомфортом в горле. Каких только обследований не прошла. И снимки(кт, мрт), и легкие, и желудок, и щитовидка-все проверяла.Вроде никаких отклонений. А глотать как-то дискомфортно с одной стороны. Врач терапевт сказал сходить к психиатру и к лору. Вроде как такие симптомы псих.врачи лечат. Была у 4 лоров-2платных,2 бесплатных. Самое интересное, что все ставили разные диагнозы. В итоге никто ничего ничем не лечит. Я думаю это связано с курением. Посмотрим, время покажет....

У каждого по-разному, у некоторых после серьезных физических или психологических травм срывает крышу конкретно. Увы, не все закачивается хеппи- эндом:unsure:
Может просто нужно вовремя к специалисту обратиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread