7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто? Где? Фамилии-имена-явки?

i
За редисок проголосовало три человека не из команды. Это так, на вскидку сравнил со списком участников. А за ветер перемен - только один не из команды )

что? сколько можно уже проверять и перепроверять голоса? это просто название, а не выборы президента страны. если будет ещё одно обнуление я отписываюсь нафик.

Написал заявление на удаление из команды, чтобы успеть до начала и не приносить отрицательных баллов никому. В другие команды тоже не хочу.

За редисок проголосовало три человека не из команды. Это так, на вскидку сравнил со списком участников. А за ветер перемен - только один не из команды )
И это админ сдала, правильно? А ты за кого голосовал? Давай за ветер перемен:)

что? сколько можно уже проверять и перепроверять голоса? это просто название, а не выборы президента страны. если будет ещё одно обнуление я отписываюсь нафик.
Тогда переголосуй:D. И не надо так нервничать, просто как команду назовем так и поплывем:oops:

И это админ сдала, правильно? А ты за кого голосовал? Давай за ветер перемен:)
Можно под голосами посмотреть кто за что голосовал. И сравнить со списком участников.

Тогда переголосуй:D. И не надо так нервничать, просто как команду назовем так и поплывем:oops:
куда вы собрались плыть? у девочек фантазии безграничные. в названии команды вы видите чуть ли не перст бога. вот угораздило в девчачью команду попасть:smile_coffee:

Написал заявление на удаление из команды, чтобы успеть до начала и не приносить отрицательных баллов никому. В другие команды тоже не хочу.
я вот тоже думаю. негативных эмоций много. оно мне надо в моё-то сложное бросание?:D

Этот который Е.Н. проголосовал второй раз, и опять наверное по ошибке? Вот из-за таких людей я и не хочу в марафон.

Этот который Е.Н. проголосовал второй раз, и опять наверное по ошибке? Вот из-за таких людей я и не хочу в марафон.
Да забей ты на эти нюансы, давай лучше знакомится и оставайся с нами, со мной.

Ребята, это не выборы президента.
Но проверка голосов дала следующие результаты:
Редиска - из 9 голосов только 5 голосов из нашей команды.
Ветер - из 8 голосов - 7 из нашей команды + 1 голос девушки, которая хотела проголосовать, но еще не набрала 10 сообщений. Итого - 8 голосов у Ветра.

Всех поздравляю. Голосования окончены.
Победил Ветер перемен!

Всем нам удачи с этим прекрасным названием.

mas-vendidos-diciembre-L-p8zux4.jpeg

куда вы собрались плыть? у девочек фантазии безграничные. в названии команды вы видите чуть ли не перст бога. вот угораздило в девчачью команду попасть:smile_coffee:
Ну это я образно написала, чего ты так категорично настроен? :).

я вот тоже думаю. негативных эмоций много. оно мне надо в моё-то сложное бросание?:D
Slonik, ну правда. Нет негативных эмоций. Я вот не вижу.
Да и весна на дворе. У нас солнце светит вовсю. И коты орут под окнами. )))

А у нас так еще и люди так красивр орут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу