Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Идут поляки с Сусаниным по лесу. Неделю идут, вторую, спрашивают у него:
— Иван, это московская дорога?
— Да московская, московская!
Идут еще, неделю, две. Устали поляки, снова спрашивают Сусанина:
— Иван, это точно московская дорога?
— Да московская, говорю, московская!
Идут еще. Две, три недели... Вконец устали поляки, спрашивают:
— Иван, так это точно московская дорога?
— Московская, московская! (шепотом: кольцевая).
Летит поп в самолете. Высота 1000 метров. Заказывает у стюардессы коньячку и водочки. Высота 5000 метров. Заказывает винцо. Высота 10000 метров. Просит водички, и, видя недоумение стюардессы, констатирует: — "Так ведь шеф близко. "
Пора мне отдыхать идти,устал за день поэт!!!
Но радость на душе от опрокинутой неволи сигарет!!!
И пусть стихи мои совсем невсклад
Но мысли разряжаются,чему безумно рад!!!!
Пора мне отдыхать идти,устал за день поэт!!!
Но радость на душе от опрокинутой неволи сигарет!!!
И пусть стихи мои совсем невсклад
Но мысли разряжаются,чему безумно рад!!!!
а ничего не будет. ни картинок не будет, не рассылок тем, кто забыл или не смог, в конце-концов это не я помощник капитана) буду себе спокойно свой дневничок писать, да и всё. я ж не виноват что у кого-то накаты. помочь могу, а хамство терпеть не буду, сам умею если надо
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .
а ничего не будет. ни картинок не будет, не рассылок тем, кто забыл или не смог, в конце-концов это не я помощник капитана) буду себе спокойно свой дневничок писать, да и всё. я ж не виноват что у кого-то накаты. помочь могу, а хамство терпеть не буду, сам умею если надо
о нет! не надо только
на любом форуме есть свои правила) это не он придумал... так что не обижайся, продолжай демотивировать, просто в стиле "ню" не выкладывай)))
о нет! не надо только
на любом форуме есть свои правила) это не он придумал... так что не обижайся, продолжай демотивировать, просто в стиле "ню" не выкладывай)))
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали накладные ногти, ресницы, парик и вставная челюсть, он плакал и молился: — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной! . .
Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она вунитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро. Приехали спасатели, и говорят: — Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец!
@Aнтоxa с "Лепольд - лох!"
и с "Ребята. Ну вас всех нахер! Живите как хотите, твари."
Красивая ведьма с "раз-два-три-четыре-пять,
вышли мыши погулять,
Леопольда подъе*ать.
а я старый рыжий трус,
этих шкурок я боюсь.
ведь не знаешь наперед,
что им в голову придет!"
@Natallia с "Ребята! Штиля вашей ветреной команде!"